快訊

悲劇錯誤 美:上月在阿富汗的無人機攻擊行動錯殺平民

2021年8月「財運爆棚」5大星座:摩羯收入漂亮、獅子正偏財都好

圖/ingimage
圖/ingimage

8月正逢孩子的暑假,除了把心思放在孩子身上,也要顧著自己的荷包,想辦法賺更多,才能避免不夠用,另外開始暑期打工的學生族群,又該如何想辦法賺足夠學費呢?隨著太陽、火星、水星接連進入處女座,以及金星進入天秤座的影響,還有其他行星尚未脫離逆行的狀態下,要讓自己的財運有更突破性的進展,得花費更多心力才行。這次就來看看,財運最好的前五名是哪些星座吧!

第五名:摩羯座

摩羯座這個月份財運也不遑多讓,認真用心的經營事業工作,熬過了許多的艱難時刻,而好運總是不會離開你們,適時的出現,讓你們的財務收入有漂亮成績。你們也很努力改變自己,讓自己有不同的面貌,因此能廣納四方財,並學習新的事物與技巧,增進人緣魅力及口才,成為別人的貴人,大家也互通有無,給你一些小道消息,賺些小偏財,但你們也要注意,別賺了錢,就想花錢,留在口袋的錢,才是真正的錢喔!

第四名:處女座

處女座到了下半年,慢慢迎接新的改變,其實從年初就有不一樣的作為,但是如同鴨子划水般,默默進行,不太容易被發現,在這個月份,開始有些亮眼的成績出現。靠著自身要求完美的個性,工作上呈現出比同事或同業更突出的業績跟產品,名聲遠播,外地財更加豐碩,客人慕名而來,訂單不斷。人際關係良好的互動,也因此間接幫助到你們的收入,人緣財也大有所獲,幫助別人也幫助自己。

第三名:金牛座

金牛座們,到8月份,你們默默經營事業的心態,被朋友發現而為你們廣為宣傳,漸漸的社會地位受到了重視,大家會來對你請教專業能力,財務收入倍增,對此你們感到欣慰,付出是有回報的。這個月在偏財運的表現,不比本業差,尤其是在娛樂方面,而且主動性很強,會花時間去研究,就是在不經意的一筆投資,財星就來報到了,你們的好運就是比別人好一點,得到的收入,讓們你會心一笑。

第二名:水瓶座

水瓶座今年也不容易,受到土星的影響,備感艱辛,許多事情都要加倍努力才會有收獲,對於事情也比別人有更多的體認。到了8月,雖然本業正財方面,不一定有特別突出表現,但辛苦還是有代價的,只要持續認真,靠著獨特的經營方式,再加上熱忱的服務態度,思考模式及口才,會有不錯的漸進式成長。若有經營副業或長期注意冷門行業的,有機會在這個月爆冷門的得到重大收益。

第一名:獅子座

獅子座幾個月來的辛苦,在這個月受到行星的影響作用,整體運勢漸漸提升,工作事業運也變好,不止正財運樂觀,偏財運也有明顯表現。獅子座本身就很懂得表現自己,8月份做事態度更顯積極樂觀,進取心十足,容易受到上司的注意,有機會臨時委以重任,展現你們的專業才能,名聲大噪,因此財運加薪也大有機會。投資買賣也有貴人運,賺得豐厚的獲利,特別是在不動產經營的,有望升值並獲利了結。

偏財運 火星 運勢 財運 星座運勢

相關新聞

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/松鼠綿羊小熊三選一 瞭解自己的職場威望指數

有的人適合自己默默苦幹,也有的人是天生的領導者,總站在前方帶領著眾人。日本網站「lamire」最近就分享一則心理測驗,可以看出是否內心具有作為領導者的天生威望。

心理測驗/汽油桶或蛋糕卷? 瞭解是什麼阻礙了你的愛情路

每個人的性格不同,在感情路上可能遇到的困擾也不盡相同。日本網站「DRESS」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在情場中,容易出現什麼樣的煩惱。

心理測驗/數字還是鳳梨切片? 瞭解自己的自戀程度有多深

對自己有自信有時是好事,但如果被信心沖昏頭,很可能會變成太過自戀的性格。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的自戀程度來到什麼等級。

9月星座運勢排行/水瓶心想事成但別再亂買了 最後一名卻有意外之財

九月來到,意味著夏天即將結束,秋色將緊接而來。在2021的最後幾個月,仍然還有衝刺的最後時刻。日本網站「ananweb」最近就分享,在這九月前半的時日,各星座的運勢排行會是如何。

心理測驗/魚骨頭還是天線? 圖測自我成長的關鍵二字

每個人或多或少,都有想要追求進步的心情。然而要更上一層樓,有時不光是自己努力就能辦到的。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己如果想要成長,不可或缺的事物是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。