快訊

不斷更新/中秋連假首日國道一早就塞 南向路段紫爆

「悲劇性錯誤」 美軍:無人機攻擊阿富汗錯殺10位平民

易怒發飆女「星座+血型」排行榜 第一名內心OS:認錯就輸了

由星座和血型,就能分析出哪種組合特別容易發怒。圖片來源/ingimage
由星座和血型,就能分析出哪種組合特別容易發怒。圖片來源/ingimage

有的人性格與世無爭,但也有人的性格容易引發爭吵。日本網站「愛カツ」最近就以星座與血型,分析出最易怒的幾種女性組合。

第六名 摩羯座+A型

摩羯座+A型的女性容易把「總而言之」、「也就是說」等話掛在嘴邊,是個喜歡做結論的性格。因此在另一方面,這組合的女性也不太容得下不同意見,總是時時刻刻在警戒著提出反對的人。

第五名 天秤座+O型

天秤座+O型的女性外表看似細心,在交往初期或許會展現沉穩的一面,不過這組合反而是在熟了之後,就容易產生任性的類型,所以越是關係接近,越需要多加注意。

第四名 獅子座+B型

獅子座+B型的女性有著勇往直前的精神,總是願意為了一個目標,不斷挑戰著自己的極限。這種領袖氣質可以聚集人氣,但也容易變成專斷易怒。如何海納百川謙虛受教,是她們必須面對的課題。

第三名 雙子座+AB型

雙子座+AB型的女性是平常看似沒問題,然而要是碰觸到雷點,性格馬上突變的類型。特別是以上對下的態度,對她們而言最不能接受。一旦脾氣起來,就會做出許多不講理的事情。

第二名 射手座+O型

射手座+O型的女性有著屬於自己的目標,為了實現夢想在所不惜。這樣的熱情很可能帶動團隊奮勇向前,但也會因為太過堅持自己是正義的,而無法跟周圍的人順利配合。

第一名 天蠍座+O型

天蠍座+O型的女性有著「萬般皆下品,唯有自己高」,認為自己才是第一人的驕傲心態。一旦遭遇到什麼不順,很容易就會怪起身邊的人。對她們來說,認錯可說像是輸了一樣,因此更容易與人產生爭執。

星座 心理測驗

延伸閱讀

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

「海王星逆行」來襲到年底! 四大重災星座要小心

12星座七月戀愛運排行/金牛見機行事、雙子有驚喜 第一名是熱情的他

相關新聞

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/松鼠綿羊小熊三選一 瞭解自己的職場威望指數

有的人適合自己默默苦幹,也有的人是天生的領導者,總站在前方帶領著眾人。日本網站「lamire」最近就分享一則心理測驗,可以看出是否內心具有作為領導者的天生威望。

心理測驗/汽油桶或蛋糕卷? 瞭解是什麼阻礙了你的愛情路

每個人的性格不同,在感情路上可能遇到的困擾也不盡相同。日本網站「DRESS」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在情場中,容易出現什麼樣的煩惱。

心理測驗/數字還是鳳梨切片? 瞭解自己的自戀程度有多深

對自己有自信有時是好事,但如果被信心沖昏頭,很可能會變成太過自戀的性格。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的自戀程度來到什麼等級。

9月星座運勢排行/水瓶心想事成但別再亂買了 最後一名卻有意外之財

九月來到,意味著夏天即將結束,秋色將緊接而來。在2021的最後幾個月,仍然還有衝刺的最後時刻。日本網站「ananweb」最近就分享,在這九月前半的時日,各星座的運勢排行會是如何。

心理測驗/魚骨頭還是天線? 圖測自我成長的關鍵二字

每個人或多或少,都有想要追求進步的心情。然而要更上一層樓,有時不光是自己努力就能辦到的。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己如果想要成長,不可或缺的事物是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。