快訊

助澳造艦衝突升高 法國召回駐美、駐澳大使抗議

今年鬼門提早開? 專家:4生肖「在劫難逃」衰運傷勢都不同

農曆七月快要到了,命理專家提醒民眾凡事務必小心。示意圖/ingimage
農曆七月快要到了,命理專家提醒民眾凡事務必小心。示意圖/ingimage

今年的農曆七月一日,民間俗稱的鬼門開時間落在國曆八月八日,星座專家小孟老師在其臉書上發文示警,提醒今年鬼門似有提早開的跡象,「四個生肖有劫數」,這段期間萬事務必格外小心。

小孟老師指出,這次鬼門開剛好在父親節,加上新冠肺炎疫情死傷人數眾多,民間流傳鬼門似乎提早開了,而鬼月前後時間有四個生肖要特別注意自己的運勢狀況。

第一,屬羊的朋友要注意交通事故及罰單。

鬼月前後容易遇到交通狀況,可能有破財的跡象,建議出門除了小心謹慎外,可以隨身帶個紅包化解煞氣。

第二,屬豬的朋友身體容易忽冷忽熱,要注意感冒及中風狀況。

要注意有「病痛關」,家中有長輩或小朋友的,也要留意他們的健康,比較有可能感冒生病,建議不要去公共場所,隨身可以攜帶紅色繩子化煞解厄。

第三,屬狗的朋友要注意有摔倒的風險。

屬狗的人有「倒楣關」,進到廚房或浴室容易踩空或滑倒,導致筋骨受損要花錢整體,建議可在床下放綠色色紙化解煞氣。

第四、屬鼠的朋友要注意撞到桌角的問題,可能會小傷不斷。

屬老鼠的容易有血光之災,比方在切菜、弄花的時候不小心會被刺傷導致小傷頻繁。另外,也要留意睡覺迷糊之中,避免撞到桌角去傷到骨頭,建議可以在家中擺放三顆石頭趕走衰運。

中元祭 中元節 七夕

延伸閱讀

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

唐綺陽星座運勢週報:魔羯魅力全開引桃花、天秤正財運強

似曾相識!這些生肖有斷不開的前世因緣

心測:疫情緩和後該做哪件事?這會影響你的好運!

相關新聞

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

心理測驗/松鼠綿羊小熊三選一 瞭解自己的職場威望指數

有的人適合自己默默苦幹,也有的人是天生的領導者,總站在前方帶領著眾人。日本網站「lamire」最近就分享一則心理測驗,可以看出是否內心具有作為領導者的天生威望。

心理測驗/汽油桶或蛋糕卷? 瞭解是什麼阻礙了你的愛情路

每個人的性格不同,在感情路上可能遇到的困擾也不盡相同。日本網站「DRESS」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在情場中,容易出現什麼樣的煩惱。

心理測驗/數字還是鳳梨切片? 瞭解自己的自戀程度有多深

對自己有自信有時是好事,但如果被信心沖昏頭,很可能會變成太過自戀的性格。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的自戀程度來到什麼等級。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。