快訊

越野騎士登高台山失聯6天 人在山溝找到了直喊「肚子餓」

這齣劇道出韓國女性困境:實現願望也得付出代價

前世到底欠你什麼?「4生肖」組合容易吵架卻分不開

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

這世間有多少段感情,吵著吵著就散了?又有多少對情侶,越吵反而感情越深?彷彿從前世開始就有特別的因緣相連似的。科技紫微網今天就來揭秘,容易吵架卻分不開的生肖組合會是誰?

 

生肖蛇VS生肖雞

吵吵鬧鬧,情堅難移

生肖蛇面冷心熱,而生肖雞則是嘴如利刃,語出驚人,卻沒有什麼壞心思。吵歸吵,鬧歸鬧,雙方心裡都不記仇,船過水無痕,吵鬧過後關係還能更親密。生肖蛇多是小打鬧,被罵也甚少回嘴;生肖雞的嘴雖毒,心卻極善,過過嘴癮就好,不影響彼此關係。

 

生肖兔VS生肖龍

假裝拌嘴,實則關心

生肖兔柔和隱忍,不疾不徐;生肖龍霸氣強勢,氣場強大。兩人性情迥異卻互補強烈,拌嘴常見,大鬧或決裂則不多見。吵架多是為了對方好,不吵又不足以解胸中鬱氣;吵完之後雙方滿眼全是寵溺,分都分不開。吵架是假,想要關心、愛護對方才是真。

 

生肖鼠VS生肖猴

歡喜冤家,不吵不快

生肖鼠與生肖猴都是古靈精怪、愛笑愛熱鬧的人,兩人在一起正是一對歡喜冤家。這樣的兩人在一起,三天不吵就會慌,有事沒事鬥鬥嘴才能通體舒暢心開懷。話出如風,互不相讓;吵時熱鬧,休時歡樂。吵不分,打不散,這樣的關係才更健康。

 

生肖豬VS生肖狗

虛張聲勢,吵完沒事

當生肖豬遇到了生肖狗,一個愛叫,一個愛笑。這兩人吵起架來,氣勢洶洶,聲音一浪高過一浪,足以嚇壞路人;不過他們其實雷聲大雨點小,大吼大叫一通發洩完畢之後,一切就歸於風平浪靜,又跟沒事人似的說說笑笑,羨煞旁人。

 

【延伸閱讀】

前世曾有感情遺憾?姓名大揭密

今生的福禍,歸因於前世因果?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 情侶

延伸閱讀

心測:疫情緩和後該做哪件事?這會影響你的好運!

似曾相識!這些生肖有斷不開的前世因緣

愛你就要用錢寵你!「3星座」為愛花錢不手軟

該介紹朋友進公司嗎?這些生肖直呼「母湯」

相關新聞

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

心理測驗/松鼠綿羊小熊三選一 瞭解自己的職場威望指數

有的人適合自己默默苦幹,也有的人是天生的領導者,總站在前方帶領著眾人。日本網站「lamire」最近就分享一則心理測驗,可以看出是否內心具有作為領導者的天生威望。

心理測驗/汽油桶或蛋糕卷? 瞭解是什麼阻礙了你的愛情路

每個人的性格不同,在感情路上可能遇到的困擾也不盡相同。日本網站「DRESS」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在情場中,容易出現什麼樣的煩惱。

心理測驗/數字還是鳳梨切片? 瞭解自己的自戀程度有多深

對自己有自信有時是好事,但如果被信心沖昏頭,很可能會變成太過自戀的性格。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的自戀程度來到什麼等級。

9月星座運勢排行/水瓶心想事成但別再亂買了 最後一名卻有意外之財

九月來到,意味著夏天即將結束,秋色將緊接而來。在2021的最後幾個月,仍然還有衝刺的最後時刻。日本網站「ananweb」最近就分享,在這九月前半的時日,各星座的運勢排行會是如何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。