哪些星座辦事效率最好?牡羊有自信敢衝 獅子超在乎表現

圖/pakutaso
圖/pakutaso

許多人講求慢工出細活,執著於欲速則不達,殊不知在最短時間內做到最好的品質,才能為自己爭取到更多機會,效率越好,越顯出自己的價值。一樣米養百樣人,不需要求及強求別人,生活是自己的事,人生就在快與慢之間來回,自己創造出自己的價值,也付出了代價,為了高效率,您願意付出什麼?這時我們從星座的角度,來探討效率最好的前五名星座吧!

第五名:水瓶座

水瓶座的自我要求高,一直存在超前部屬的自律心態,不容許出錯,同時萬事皆有計畫,想好了才行動,不太容易有錯誤的事情發生。他們的心理素質強,遇事不莽撞,就好像事情的發生,已經在他們的掌握之中了,靠著清晰的思考模式跟思路,每件事都有應對的方法。加上水瓶座有異次元的的頭腦,做事反傳統,創新跟創意,隨時都能幫他們提高做事效率。

第四名:牡羊座

牡羊座熱情積極,敢衝也敢拚,同時也很有自信,每當被交辦一件事,牡羊就是直覺的認為「沒問題,交給我就對了」。勇於面對問題,也善於解決問題,用雙倍的速度在進行,就為了完成上級給的交辦事項;冷靜又大膽的心態,專注又低調,外表的淡定,掩飾不了內在的野心,不達目的不罷休的個性,常表現出領頭羊氣勢,效率也是佼佼者。

第三名:獅子座

愛面子的獅子座,同時又喜歡講求尊嚴,通常無法接受被肆意的批評,更不喜歡被拿來比較的時候,淪為笑柄,所以一件事不管有多困難,他們都會賭上面子。

無論是工作上、學業上或個人的興趣方面,都想要被別人看見、想要被別人崇拜,都用一種拚搏的心態來做事,表現出最好的自己,用最短的時間,做出最好的成績,他們不在乎效率是否最好,只在乎他們自己的表現是否是最好的。

第二名:摩羯座

摩羯座就像是個務實的夢想家,有很多想法,也不斷的執行,不停的實踐夢想再創造夢想,苦幹實幹,不為別人只為自己。本性正直,想法單純,心無雜念,卻又像個精明的藝術家,聰明的頭腦,流利的動作,一切的考驗,毫無難度可言,行雲如流水,他們做任何事,就單純的是用心,多一點專注,多一點集中力,多一點想法,一切水到渠成,不經意的就達成了。

第一名:處女座

可別以為處女座天性要求完美,就認為他們的做事速度慢,真實的他們,要求的多又要求嚴格。不僅做事認真負責,大目標跟小細節都很要求,用最快的速度,準時完成目標,用最細微的觀察力,完美達成任務,零缺失為準則,不拖延不加班,嚴以律己,嚴以待人,不允許壞了規則,尤其是處女座的主管或上司,公私分明,如此才能確保辦事有品質,以致效率出奇的高。

星座 星座運勢 職場

相關新聞

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

易怒發飆女「星座+血型」排行榜 第一名內心OS:認錯就輸了

有的人性格與世無爭,但也有人的性格容易引發爭吵。日本網站「愛カツ」最近就以星座與血型,分析出最易怒的幾種女性組合。

心理測驗/眼珠還是電風扇? 測出你對自己的信心指數

每個人的自信程度不同,太自滿的人或許容易驕傲,但自信不足也可能會讓自己裹足不前。日本網站「ココロジー」近來就分享一則心理測驗,可以看出自己的自信程度究竟如何。

今年鬼門提早開? 專家:4生肖「在劫難逃」衰運傷勢都不同

今年的農曆七月一日,民間俗稱的鬼門開時間落在國曆八月八日,星座專家小孟老師在其臉書上發文示警,提醒今年鬼門似有提早開的跡象,「四個生肖有劫數」,這段期間萬事務必格外小心。

每日星座運勢/水瓶行善助人交好運 適合開發財源

2021-07-29 牡羊座 邀朋友喝喝茶是不錯的選擇。 整體運:★★★☆☆ 單身者的桃花有些亂,今天還是不要碰的好,找幾個同性朋友聊聊反而自在;頭腦容易發暈,不宜出入股票市場,判

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。