心理測驗/眼珠還是電風扇? 測出你對自己的信心指數

透過心理測驗,就知道自己是否有自信,不容易受旁人左右。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,就知道自己是否有自信,不容易受旁人左右。圖片來源/ingimage

每個人的自信程度不同,太自滿的人或許容易驕傲,但自信不足也可能會讓自己裹足不前。日本網站「ココロジー」近來就分享一則心理測驗,可以看出自己的自信程度究竟如何。

請問:圖片中的東西,你直覺會聯想到什麼呢?

圖擷自ココロジー
圖擷自ココロジー

A 眼珠

B 太陽

C 電風扇

D 外星生物

選擇A眼珠的你,自信程度為88%。你是個相當具有自信的人,不容易受到旁人言論影響,只要自己認為是對的,就會堅持自己的立場。即使受到他人批評,你也會想辦法去說服對方。這樣的你洋溢著領袖氣質,有如帶領大家的司令塔一般。

選擇B太陽的你,自信程度為66%。在大家眼裡,你或許是個充滿自信的人。不過另一方面,你還是稍微會在意旁人的看法,即使不是特別的專家,或是自己能夠信賴的人,所說的言論依然會讓你產生動搖。判斷出什麼意見是必要的,別把沒用的話放在心上,是你需要面對的課題。

選擇C電風扇的你,自信程度為40%。大家或許會覺得你「好像很有信心」、「好像很認真且做事很穩」,但其實在你的內心,很容易就會因為一點小事就產生自我懷疑。這或許和你小時候曾受到的創傷有關。切記不是別人就比較懂,早點從自己的窠臼中解放才行。

選擇D外星生物的你,自信程度為25%。其實你隱藏著不世出的天才性格,然而你卻對此毫不自知。這是因為和你相比,這個世間的步調還跟不上,而讓你無從發揮本領,自己也難免感到沮喪。稍微觀察一下大眾脈動,迎合並發揮你優秀的本領,或許一切都將大為改善也說不定。

日本 心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/保險金庫裡裝錢還是空空如也? 測出你的天職所在

心理測驗/拿到一百萬要怎麼用? 測出你對工作的不滿來源

心理測驗/慢跑時迎面而來是誰? 瞭解自己為何錯失戀愛契機

心理測驗/叫不叫?房裡有蟲怎麼做 測出你的感情困境為何

相關新聞

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

心理測驗/松鼠綿羊小熊三選一 瞭解自己的職場威望指數

有的人適合自己默默苦幹,也有的人是天生的領導者,總站在前方帶領著眾人。日本網站「lamire」最近就分享一則心理測驗,可以看出是否內心具有作為領導者的天生威望。

心理測驗/汽油桶或蛋糕卷? 瞭解是什麼阻礙了你的愛情路

每個人的性格不同,在感情路上可能遇到的困擾也不盡相同。日本網站「DRESS」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在情場中,容易出現什麼樣的煩惱。

心理測驗/數字還是鳳梨切片? 瞭解自己的自戀程度有多深

對自己有自信有時是好事,但如果被信心沖昏頭,很可能會變成太過自戀的性格。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的自戀程度來到什麼等級。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。