唐綺陽星座運勢週報:魔羯魅力全開引桃花、天秤正財運強

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報7/19-7/25】

重要星象:諸星跨欄較動盪,木星逆行跨欄

諸星跨欄,造成氣流的轉變,整體環境氛圍較為動盪。木星逆行跨欄,大眾關注奧運賽事,感受其中的艱困與歡騰的氣氛,凸顯日土對分下,眾人面臨轉型,絕處求生的處境。

工作注意:白羊、雙子、天蠍、雙魚

白羊:注意細節,避免狀況連連

雙子:衝刺之前,先與夥伴做好協調

天蠍:情緒影響工作,要保持樂觀

雙魚:開放一點,聆聽他人的意見

桃花注意:巨蟹、獅子、射手、魔羯

巨蟹:花點時間,讓對方多瞭解自己

獅子:擔任療癒者角色,讓人想依靠

射手:對未來逐漸有計劃和想法

魔羯:魅力全開有吸引力,桃花運佳

財運注意:天秤、水瓶

天秤:正財運強,在工作上多勞多得

水瓶:注意理財,投資要謹慎為之

健康注意:金牛、處女

金牛:保持養生,當心憂慮影響身體機能

處女:注意居家衛生與飲食健康

週運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 木星 財運 唐綺陽 每週星座運勢

延伸閱讀

唐綺陽預約疫苗「意外曝光真實年齡」!網友嚇到:看不出來

國師神預言!天秤座大S婚變 唐綺陽早預告「和另一半大吵」

唐綺陽曝火鍋店外送兩天餐份量 炎亞綸一句話網笑「太壞」

唐綺陽預告還有下一波「兇猛不輸這波」 籲:認真覺醒面對

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。