唐綺陽星座運勢週報:魔羯魅力全開引桃花、天秤正財運強

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報7/19-7/25】

重要星象:諸星跨欄較動盪,木星逆行跨欄

諸星跨欄,造成氣流的轉變,整體環境氛圍較為動盪。木星逆行跨欄,大眾關注奧運賽事,感受其中的艱困與歡騰的氣氛,凸顯日土對分下,眾人面臨轉型,絕處求生的處境。

工作注意:白羊、雙子、天蠍、雙魚

白羊:注意細節,避免狀況連連

雙子:衝刺之前,先與夥伴做好協調

天蠍:情緒影響工作,要保持樂觀

雙魚:開放一點,聆聽他人的意見

桃花注意:巨蟹、獅子、射手、魔羯

巨蟹:花點時間,讓對方多瞭解自己

獅子:擔任療癒者角色,讓人想依靠

射手:對未來逐漸有計劃和想法

魔羯:魅力全開有吸引力,桃花運佳

財運注意:天秤、水瓶

天秤:正財運強,在工作上多勞多得

水瓶:注意理財,投資要謹慎為之

健康注意:金牛、處女

金牛:保持養生,當心憂慮影響身體機能

處女:注意居家衛生與飲食健康

週運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 木星 財運 唐綺陽 每週星座運勢

延伸閱讀

唐綺陽預約疫苗「意外曝光真實年齡」!網友嚇到:看不出來

國師神預言!天秤座大S婚變 唐綺陽早預告「和另一半大吵」

唐綺陽曝火鍋店外送兩天餐份量 炎亞綸一句話網笑「太壞」

唐綺陽預告還有下一波「兇猛不輸這波」 籲:認真覺醒面對

相關新聞

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

易怒發飆女「星座+血型」排行榜 第一名內心OS:認錯就輸了

有的人性格與世無爭,但也有人的性格容易引發爭吵。日本網站「愛カツ」最近就以星座與血型,分析出最易怒的幾種女性組合。

心理測驗/眼珠還是電風扇? 測出你對自己的信心指數

每個人的自信程度不同,太自滿的人或許容易驕傲,但自信不足也可能會讓自己裹足不前。日本網站「ココロジー」近來就分享一則心理測驗,可以看出自己的自信程度究竟如何。

今年鬼門提早開? 專家:4生肖「在劫難逃」衰運傷勢都不同

今年的農曆七月一日,民間俗稱的鬼門開時間落在國曆八月八日,星座專家小孟老師在其臉書上發文示警,提醒今年鬼門似有提早開的跡象,「四個生肖有劫數」,這段期間萬事務必格外小心。

每日星座運勢/雙魚邀好友郊外野餐 顯露出愛情運

2021-07-31 牡羊座 平安是福,開車外出注意安全。 整體運:★★★☆☆ 與情人在一起開車時更要注意集中精神,神經興奮過度易發生意外。今天比較健忘,家人交待要購買的東西,最好

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。