每日星座運勢/處女心懷感恩得好運 投資見好就收

2021-07-22

牡羊座

思念猶如煎熬。

整體運:★★★☆☆

見不到戀人感覺特別思念,不妨打通電話給對方,把你的思念告訴他,你們的心將拉得更近;由於思念之情的環繞,讓你無心工作,需要調節一下心情;財運不錯,對他人施予幫助,獲得物質回報的機率很高。

愛情運:★★★☆☆

能看到對方身上的優點,並投以欣賞的目光,令對方很高興,你也會很有滿足感。

事業運:★☆☆☆☆

會有突如其來的任務,且充滿變數,需要靜心處理,切勿操之過急。

財運:★★★★☆

財運不錯,投資上有小筆進帳。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:4

吉時吉色:09:00-11:00芒果黃

開運方位:正南方向

金牛座

宜安穩求財。

整體運:★★☆☆☆

工作中會產生投機取巧的想法,最好還是摒棄的好,以免適得其反給同事留下不好的印象。戀愛者會遇上一些不小的危險,但是伴侶敏銳的觀察力讓你免於遇險,你會更加依戀對方。財運一般,投資風險較大,宜觀望為妙。

愛情運:★★★☆☆

單身者易在聚會中遇到聊得來的異性朋友,不僅聊得開心,還有機會譜出一段戀曲喔!

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,一點小事都會讓你不高興,不太願意配合別人卻偏偏非配合不可,是有點委屈啦!

財運:★★★☆☆

金錢周轉不過來可向親友尋求援助。

貴人星座:天秤座

幸運數字:8

吉時吉色:13:00-14:00嫩芽綠

開運方位:西北方向

雙子座

工作時,不可過於誇大事實哦!

整體運:★★★★☆

今天的愛情運勢十分顯眼,有機會收到沒有署名的神秘禮物,眼神有些異樣的他就是禮物的主人哦!聚財的局面非常明朗,隨處可見賺錢的機會,不過也別只顧著撈錢,還要適當地放鬆一下,畢竟身體可是革命的本錢。

愛情運:★★★★☆

約會時,別忘了帶上一份愛的禮物喔,甜蜜的時光每一秒鐘都別浪費!

事業運:★★★★☆

收穫頗多,工作易得到上司的肯定。個人能力得到提升的同時,別忘了與同事分享你的經驗唷!

財運:★★★★☆

有多方進財的運氣,有利開闢第二生財管道。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:2

吉時吉色:06:00-08:00香檳金

開運方位:東南方向

巨蟹座

心情舒暢的一天,適合外出尋找靈感。

整體運:★★★☆☆

已婚者易得到另一半的呵護與關愛,顯得格外有活力,生活甜蜜得讓你感覺喝白開水都覺得甜。心情好,工作自然也特別賣力,積極性較高,迅速完成上級交辦的任務,讓大家刮目相看。

愛情運:★★★★☆

戀愛中的人容易有被需要的感覺,對方有什麼事都喜歡與你分享,會讓你感覺很滿足喔!

事業運:★★★☆☆

人際關係的妥善處理可使你的事業順暢,尤其與上司的協調關係要多下功夫,不能一昧的吹捧拍馬屁。

財運:★★☆☆☆

財運不穩定,勞心中得財,把錢看淡一點才不會因為金錢而患得患失!

貴人星座:射手座

幸運數字:3

吉時吉色:13:00-15:00臘梅白

開運方位:正西方向

獅子座

利弊共趨的形勢演變。

整體運:★★☆☆☆

單身者桃花較旺,會遇到談得來的對象,相處融洽且發展空間頗大。購置一些保值性強的物品好過風險較大的證券投資,且更易避免損失。工作熱情過高,造成操勞過度,反而影響健康。

愛情運:★★★☆☆

單身者戀愛機會多,但想進一步發展感情還應彼此瞭解;戀愛中的人多約會,讓感情升溫。

事業運:★★☆☆☆

易被挑起不良情緒,引發行為衝動。尤其對上司的苛責或帶侮辱性言語,會表現激烈,甚至莽撞離職。

財運:★★☆☆☆

財運不濟,恐有財務困境或煮熟鴨子飛了的情形。

貴人星座:獅子座

幸運數字:5

吉時吉色:07:00-09:00竹葉青

開運方位:正南方向

處女座

心懷感恩,可得好運。

整體運:★★★★★

今天的表現很受上司賞識,但也別忘了提及同事們的幫忙,這樣不但給長官留下更好的印象,也會得到同事的肯定。投資機會很多,要善於把握並加以分析。朋友的約會不可推託,可望從交談中收集到有用的資訊。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會收到異性朋友的禮物,有機會擦出愛情火花;有伴侶者感情融洽,易產生共鳴。

事業運:★★★★★

今日是個挑戰的日子,八成會忙碌異常,雖然有被困住的跡象,只要秉持良好的耐力,不難突破困境。積極點,什麼事都難不倒你!

財運:★★★★☆

財運還不錯!投資者宜見好就收,莫貪心,免得進進出出一場空。

貴人星座:處女座

幸運數字:4

吉時吉色:19:00-20:00深海藍

開運方位:東南方向

天秤座

很有志氣,不服輸的一天。

整體運:★★★☆☆

想要證明自己的能力,你便卯足了勁埋頭苦幹,對於旁人的挑釁也滿不在乎,辛苦付出頗有成效,也獲得了不少掌聲,讓你很有成就感。財運平順,適合開源。愛情運較弱,單身者會有心儀對象出現的機遇,但需主動才有希望。

愛情運:★★☆☆☆

戀愛中人少跟其他異性朋友互動接觸,否則會引來情人的不滿及妒意。

事業運:★★★★☆

事業進展得十分順利,良好的口才使得他人都願意和你在工作上積極配合。

財運:★★★☆☆

潛藏的貪念一被引動時,恐因好大喜功導致判斷錯誤的危機。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:5

吉時吉色:08:00-09:00玳瑁棕

開運方位:東南方向

天蠍座

依賴心理過於強烈,可不是好事!

整體運:★★★★☆

對其他異性過分熱心,可是會讓另一半吃醋唷,小心因此失掉幸福;財運不錯,與其期望從家人、親友處獲得財力支持,不如依靠自己的力量反而勝算更大;出差在外者貴人運頗強,遇到困難時會得到他人善意的指點。

愛情運:★★★★☆

與情人發生爭執時,別太固執,退一步海闊天空。單身者無感情困擾,可以好好享受獨處時光!

事業運:★★★★★

事業運如日中天,頗能得到上司的賞識或讚美。特別有利於技術研發、業務工作者,因為今日的開發、突破力量很強。

財運:★★★☆☆

投資者今日不可盲目投資新項目,若希望加碼,最好在現有的基礎上擴大規模,才能有望進帳!

貴人星座:牡羊座

幸運數字:1

吉時吉色:13:00-15:00大理石灰

開運方位:東北方向

射手座

財運低落的一天,要小心散財。

整體運:★★☆☆☆

今天有機會陪另一半,喝喝茶、看看電影等會為愛情加分,太過平淡容易產生厭倦心理。工作上與同事相處忌諱一些低級玩笑,會被人認為太過膚淺。財運比較低落,容易看錯投資方向,股票族不可盲目操作。

愛情運:★★★☆☆

愛情運勢一般,請暫時不要向心儀的對象表達愛意,表白成功的機會比較小唷!

事業運:★★★☆☆

得失心較重,會讓你徒生煩勞。還是多注重工作過程較好,逐漸積累經驗,方能蓄勢待發。

財運:★☆☆☆☆

財運波動起伏,當得財順利時,要特別小心麻煩尾隨其後。今日宜裝窮,有錢最好別露白。

貴人星座:金牛座

幸運數字:5

吉時吉色:07:00-09:00燻鮭紅

開運方位:東南方向

摩羯座

留心說話語氣,平和表達。

整體運:★★★☆☆

今天愛情運不錯,相約戀人一起看場愛情電影,或者去河畔吹吹風,都是不錯的選擇。財運方面比較平常,沒有什麼特別的變動。工作中易與同事起口舌之爭,需注意自己的言行,一些無謂的爭執能免則免。

愛情運:★★★★☆

適合表白的日子。暗戀者可大膽說出你的愛,容易獲得滿意的回應!

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,有點悶悶不樂的感覺,不太想工作卻偏偏有一堆事情要忙,聽點音樂會許能稍加改善!

財運:★★★☆☆

賺錢機會有限,還是務實一點,別做白日夢唷!

貴人星座:處女座

幸運數字:7

吉時吉色:10:00-12:00脆梅青

開運方位:西北方向

水瓶座

好運隨身,貴人助力強。

整體運:★★★★☆

感情有失而復得的好運,但仍需多做一點改變才能真正留住對方。以他人的經驗作為自己投資的方法並非明智之舉,且今天的財運平平,難有突破。工作上易得他人相助,進步頗為明顯。

愛情運:★★★★☆

伴侶之間宜多包容,面對對方的火氣應冷處理,給予對方更多的體貼、諒解,可讓感情升溫。

事業運:★★★★☆

事業運還不錯,完成份內事後,不妨多與同事溝通,伸出援助之手。

財運:★★★☆☆

財運不佳,易漏財。有錢最好別露白,偶爾裝裝窮可讓你避開厄運。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:4

吉時吉色:15:00-17:00嫩芽綠

開運方位:東南方向

雙魚座

不要只把承諾掛嘴邊。

整體運:★☆☆☆☆

投資方面有投機的衝動,千萬要留意市場的整體動態,別意氣用事。工作上比較被動,過於求快讓你出現一些不必要的小錯誤,反而耽誤很多時間。如果不去兌現,你承諾得越多,對方就越對你沒信心。

愛情運:★☆☆☆☆

戀愛運不佳,轉移對感情的注意力,否則越關心越容易搞砸喔!

事業運:★★☆☆☆

事業運不平順,敏感多疑會使你在工作上判斷錯誤,多聽聽別人的意見,不要一意孤行唷!

財運:★☆☆☆☆

容易散財或是為財煩惱,應安分守紀,別想著一夜暴富發大財。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:6

吉時吉色:09:00-11:00琥珀橙

開運方位:正北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

易怒發飆女「星座+血型」排行榜 第一名內心OS:認錯就輸了

有的人性格與世無爭,但也有人的性格容易引發爭吵。日本網站「愛カツ」最近就以星座與血型,分析出最易怒的幾種女性組合。

每日星座運勢/牡羊行銷得包裝自己 易讓客戶信賴

2021-08-2 牡羊座 想推銷產品,先推銷自己。 整體運:★★★★★ 愛情際遇不錯,身邊圍繞著的異性中,耿直而又帶點憨厚的對象與你特別有緣;行銷人員應懂得包裝自己,這樣比較容易

每日星座運勢/天秤大掃除回收利用 廢棄品換零用

2021-08-1 牡羊座 凡事總會有好壞之分,必要時應堅定立場。 整體運:★★★☆☆ 多留意人際關係,模糊的表達方式容易讓人誤解,進而降低信任度,堅定自己的立場才會贏得他人的尊重

殺破狼周運勢/處女沈浸在新戀情 雙魚工作萌生辭意

雙魚座工作運方面,在工作宮位的水星、太陽受到土星、天王星影響,對於目前一成不變的工作有些厭倦,萌生辭意,想尋求有趣的產業挑戰,但隔行如隔山,想投入的領域,怎麼嘗試都不得其門而入。

每日星座運勢/雙魚邀好友郊外野餐 顯露出愛情運

2021-07-31 牡羊座 平安是福,開車外出注意安全。 整體運:★★★☆☆ 與情人在一起開車時更要注意集中精神,神經興奮過度易發生意外。今天比較健忘,家人交待要購買的東西,最好

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。