快訊

「勇緯你很棒!」柔道男神奪銀牌 楊媽媽:下次一定贏

小孟塔羅:怕老年窮困潦倒?測我的享福運有多高

圖/pakutaso
圖/pakutaso

年輕的時候窮困,吃點苦也不是什麼難事;怕只怕年老體衰之時,孤苦伶仃、窮困潦倒。因為在少青中年時期,身體尚且年輕生存能力強,只要自己勤勞生活還過得去。但是一旦上了年紀,身體機能就會日漸衰退,便只剩心有餘而力不足了。現在,請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌為你占卜,測我的享福運有多高?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:Victoria Iva(The Black Tarot)




A:享福運指數80%。(寶劍國王正位)

牌面的男子頭髮隨風飄,頭的下方掛著一把寶劍。

A:享福運指數80%。(寶劍國王正位)
A:享福運指數80%。(寶劍國王正位)

這張牌表示你很懂得如何將事情安排妥當,而不會讓你的情緒被突如其來的事情打亂。例如:在面對日常生活的事物,你可能是交給他人處理,或是利用科技帶來的便利性,像掃地機、洗碗機、洗脫烘衣機等等。小孟老師在此提醒你,能用頭腦解決問題很好,但也要讓身體動一下唷!

B:享福運指數10%。(魔術師正位)

牌面的人全身被黑色斗篷罩住,後方天空的月亮散發光芒。

B:享福運指數10%。(魔術師正位)
B:享福運指數10%。(魔術師正位)

這張牌表示你很在乎成就感或成長性,因此退休或安逸對你來說會感到不安。這跟你本身存有多少錢沒有關係,儘管你財富自由也會想找事做,而且是能從學習中得到進步,否則你則會對自己感到不滿意。小孟老師在此提醒你,你需要適應在不同時期,所會經歷到的心境變化。

C:享福運指數30%。(惡魔牌正位)

牌面的怪物頭上長著羊角,牠的臉上只有一顆眼睛。

C:享福運指數30%。(惡魔牌正位)
C:享福運指數30%。(惡魔牌正位)

這張牌表示你是個很有野心的人,比較世俗的說法是你很想賺錢,或你想把事業做到開枝散葉。因此你會花很多時間思考與執行,很少有時間閒下來好好休息。有些人則是把目標放在感情上,那便是往時間管理大師的方向前進。小孟老師在此提醒你,沒有什麼比健康更加重要。

D:享福運指數99%。(錢幣國王正位)

牌面的大樹長的十分壯碩,從樹幹生長許多交錯的樹枝。

D:享福運指數99%。(錢幣國王正位)
D:享福運指數99%。(錢幣國王正位)

這張牌表示你有一雙慧眼,能提早在可靠的事物上先做佈局,再享受它所帶給你的果實。因此,你很清楚投資的重要性,畢竟靠主業賺的錢是有限的,你將錢投入在穩固的標的上,若運用複利帶來的加乘效益,那麼你很快就會達到財富自由。小孟老師在此提醒你,耐心便是成功與否的關鍵。

E:享福運指數60%。(錢幣八正位)

牌面有一個身體似人形的生物,用細長的手指將球往天空拋接。

E:享福運指數60%。(錢幣八正位)
E:享福運指數60%。(錢幣八正位)

這張牌表示你是個務實簡單的人,也許一份安逸長久的工作便已足夠。所以考取公務人員也許是你的目標,知足常樂這句話能道出你的人生觀,當然凡事就必須做到有捨有得,但你早已做好把錢花在刀口上的準備了。小孟老師在此提醒你,要避免被人情壓力的借貸給捆綁。

小孟塔羅

延伸閱讀

小孟塔羅:總感覺禍不單行?測你負面指數有多強、如何改

「海王星逆行」來襲到年底! 四大重災星座要小心

小孟塔羅:趕走壓力還是實質財富?下半年努力會得到什麼

7月星座塔羅運勢:水瓶偏財降臨,摩羯日久生情

相關新聞

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

心理測驗/眼珠還是電風扇? 測出你對自己的信心指數

每個人的自信程度不同,太自滿的人或許容易驕傲,但自信不足也可能會讓自己裹足不前。日本網站「ココロジー」近來就分享一則心理測驗,可以看出自己的自信程度究竟如何。

今年鬼門提早開? 專家:4生肖「在劫難逃」衰運傷勢都不同

今年的農曆七月一日,民間俗稱的鬼門開時間落在國曆八月八日,星座專家小孟老師在其臉書上發文示警,提醒今年鬼門似有提早開的跡象,「四個生肖有劫數」,這段期間萬事務必格外小心。

每日星座運勢/天秤勿有太大的貪慾 事業守緊口風

2021-07-24 牡羊座 散播快樂,樂於助人。 整體運:★★★★★ 今天時間比較充裕的話可以去周圍的書店轉轉,買一本專業書看看,還會有意想不到的艷遇等著你。多留意今天的財經消息

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。