快訊

蘇貞昌明拍板軍公教加薪 可望創25年最高調幅

心測:疫情緩和後該做哪件事?這會影響你的好運!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

疫情依然嚴峻的此時,除了做好防護之外,最重要的就是保持健康、平安、以及愉悅的心情,等待陰霾消散的美好日子到來。疫情緩和之後,你最想做什麼呢?下半年會有哪方面的好運降臨?科技紫微網現在就來為你預測一番,陪你一起度過疫情難關,迎接好運。

 

疫情緩和後你最想要做以下的哪一件事?

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

結果分析:

 

1、聚餐

食物,是提供營養或愉悅的物質。它不僅僅是生存的必需品,與他人團聚用餐更是一件開心幸福的事。選擇聚餐這個答案,反映出你內心易感空虛寂寞,必須與人交往互動才能增加存在感。你最近在人際方面的表現不錯,多與同事朋友聯繫交流,與家人互動,可讓你內心充實而溫暖,好運也將隨之而至。

 

2、旅行

人生就像一場旅行,前往不一樣的地方,看不一樣的風景,隨緣結識旅伴,處處體會人生。你選擇旅行,說明你內心嚮往自由,渴望愛情;同時也預示著下半年你的愛情運相當不錯。在疫情緩和後,有利釋放熱情,安排旅行,除了能欣賞風景,也放飛心靈。單身者有機會邂逅一段美好情緣;有伴侶者攜手旅行,情感易升溫。

 

3、娛樂

娛樂是釋放壓力、表達情緒的好方法。你想要在疫情緩和後去唱歌、看電影,反映了你近期壓力較大,想要藉娛樂來放鬆緊繃的神經。這樣的你下半年在事業運方面易有不錯的表現,只要做好時間管理,張馳有度,可迎來事業更上一層樓的好運。心之所向,行之必果。

 

4、逛街

喜歡逛街的人,個性多有趣而有主見。選擇在疫情緩和後逛街,說明你的消費慾望強烈,也很嚮往財富自由。這樣的你下半年在財運上易有好事降臨。慾望就是前進的動力,只要敢於開源,積極理性的求財,即有機會創造財富。有利小生意或是兼職賺外快,易有不錯的進帳。

 

【延伸閱讀】

趨吉避凶!批流年檢視翻身時機

靈師預言,未來該注意哪些事?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

疫情 科技紫微網 愛情運

延伸閱讀

每日星座運勢/水瓶創意多有貴人助 合作易起衝突

每日星座運勢/摩羯事業今日勿急進 多接觸賢能者

每日星座運勢/牡羊今天不妨陪家人 財運易有進帳

每日星座運勢/天秤易與人發生衝突 心平氣和處理

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。