快訊

投票日確定!中選會公告陳柏惟罷免案通過 明年1月9日補選

史普尼克衝擊?美軍總長證實的「中國極音速飛彈危機」

似曾相識!這些生肖有斷不開的前世因緣

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

你有沒有這種經驗:進入某個場所,或者遇到某個場景,突然有種似曾相識的感覺?這種神秘的感應能力,會給你什麼樣的未來?能否喚醒千百年前的因緣?科技紫微網將透過生肖來解析,哪些生肖最容易感受到斷不開的前世因緣?

 

生肖蛇

直覺靈敏,感受極強

渾身散發著神秘氣質的生肖蛇,直覺力很強,對於人、事、物都有很強的感應力。你對於遇到的人、見到的景物,常常產生似曾相識之感。這是因為你與前世有著解不開的情緣,言行舉止中處處透露著靈性。農曆九月出生的生肖蛇這方面的能力特強,有時只是一滴淚、一枝花,就能帶給你強大的靈感。

 

生肖羊

柔軟細膩,情感豐富

親切隨和、滿臉笑容的生肖羊,有一顆非常細膩、柔軟的心靈。你的想像力豐富,對神秘事物以及玄學領域總是很有興趣,又具有某種慧根,易遇見或是洞察別人難以看到的細節。農曆五月出生的生肖羊的直覺特別靈,不但易感受到內心的能量,其他人細微的表情變化也瞞不過你的雙眼。

 

生肖鼠

洞察力強,靈力頗強

直覺力強、極具覺察力的生肖鼠,不但通曉很多八卦,內心還藏著許多小秘密。對於故人、故事,多會放在心上念念不忘,思來想去,盤根錯節。也因為有這樣的能力,你常常覺得周遭的一切都莫名熟悉。特別是農曆三月出生的生肖鼠,感知力、靈力強烈,甚至可能不知不覺重複著前世的盲點。

 

生肖狗

思緒悠長,相信意念

生肖狗在外人面前熱情隨和、活潑開朗,心靈卻極為細膩,有自己的一片小天地。非常相信意念的力量,喜歡遠離喧囂,獨自在幽靜的角落閉目神遊,這種時候你似乎能看到前世的種種。特別是農曆十月出生的生肖狗,有機會透過命理了解前世的因緣,並銘記在心,會為解開過往的遺憾持續努力。

 

【延伸閱讀】

千年前曾是誰?一掌經解讀輪迴

今生的福禍,歸因於前世因果?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

延伸閱讀

該介紹朋友進公司嗎?這些生肖直呼「母湯」

詹惟中生肖看運勢:牛、龍、馬有財運 路線都不同

越熱越好運?小暑一到 這些生肖財旺桃花旺

本周星座誰最幸運?7月5號到7月11號前三名好運星座大公開!

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。