快訊

繭居族的人生盡頭問題?日本8050極限家庭困境

藍委清晨突襲議場驚醒睡夢中綠委 陳玉珍諷:打仗這樣打

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

想保持財運,就得避免在客廳放了不該放的東西,影響到風水。圖片來源/ingimage
想保持財運,就得避免在客廳放了不該放的東西,影響到風水。圖片來源/ingimage

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

1.時間停留在過去的東西

客廳是一家人聚會、聊天、放鬆,讓大家感到幸福的地方。雖然大部分東西放著都無傷大雅,不過有些物品最好還是別放為妙。好比說一些時間停留在過去的東西,例如小時候拿到的獎狀獎盃,又或者已經好幾年的公司表揚狀等等,最好時間到了一定程度就另外收藏好。

另外,枯萎的植物也別放著。植物被認為能夠吸走邪氣,有幫助運勢的效果,可是植物枯萎了,也代表吸取邪氣的功能喪失,反而會讓邪氣散發,因此最好妥善處理掉。

2.空掉的洋酒瓶

有的人會收到贈禮或買到稀奇,造型華麗的洋酒,常常會把它們當作家中的裝飾。不過如果是還有裝酒的另當別論,如果已經空掉了卻持續放置,恐怕會讓運勢下降。原因在空掉的酒瓶,不管怎樣都算是垃圾了,如果真的捨不得丟,最好清洗乾淨後,可以拿來插花等等改變用途。

3.私人物品

客廳是個公共空間,因此擺放個人物品是NG行為。近來疫情影響,在家裡的時間變多,應該把客廳與個人空間明確分開來,才不會影響到運勢。而在客廳內,則該放置家族合照之類有著共通家族回憶的東西。家族照也推薦定期更換,避免照片太過老舊。

財運 運勢

延伸閱讀

12星座七月戀愛運排行/金牛見機行事、雙子有驚喜 第一名是熱情的他

心理測驗/拿到一百萬要怎麼用? 測出你對工作的不滿來源

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

相關新聞

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

心理測驗/到新職場想與誰搭檔? 瞭解你最適合的團隊角色

天生我才必有用,每個人一定有屬於最適合自己的一個位置。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己在團隊中,最適合扮演什麼樣的角色。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。