快訊

基隆市五連霸前議員韓良圻涉貪羈押禁見 兩兒子交保

虐殺怪獸的英雄懊惱?日本超人力霸王的正義哲學

心理測驗/慢跑時迎面而來是誰? 瞭解自己為何錯失戀愛契機

有時感情路不順,問題在沒掌握住對的機運。透過心理測驗,就能瞭解為何總是讓戀情溜走。圖片來源/ingimage
有時感情路不順,問題在沒掌握住對的機運。透過心理測驗,就能瞭解為何總是讓戀情溜走。圖片來源/ingimage

感情世界不容易,有時一個人或許各方面都好,但就是少了點機運,才會缺乏對象。日本網站「CREA」最近就分享一則心理測驗,可測出容易因為什麼而錯失戀愛契機。

請問:假設你現在這在慢跑,注意到有東西正在慢慢靠近中。請問那會是下列何者?

A 牛群

B 年輕男子

C 拄著柺杖的老人

D 跑車

選擇A牛群的你,容易因為沒察覺心意而錯失戀情。由於疏忽大意,與其說沒遇到對的人,倒不如說你早就錯過時機了。對方很可能是你過去的同學、同事等人,搞不好現在你正想著對方,腦內模擬和對方約會的狀況,卻沒掌握到其實有那麼一瞬間是有機會的。以後在和身邊的人相處時,不妨多多留心吧。

選擇B年輕男子的你,容易因為太過積極而錯失戀情。此刻的你正處在劍拔弩張的狀態,不放過每一個感情可能成真的機會。然而就是因為太過在意細處,結果失去了判斷大局的能力,更容易發展成反效果,甚至可能走上第三者的道路。此時還來得及,盡快懸崖勒馬吧。

選擇C拄著柺杖的老人的你,容易因為猶豫不決而錯失戀情。即使你碰到了對象,也會因為「跟理想對象有一點差別」、「對方說不定已經死會了」等想法遲遲不肯出手,結果就是錯失寶貴的機會。或許戀愛就是戰爭,該衝的時候就是要衝,洗把臉加把勁上吧。

選擇D跑車的你,容易太過追求刺激而錯失戀情。此時的你可能已經鎖定對象,甚至開始交往了,但總覺得想來點更刺激的,進而對現有的這段感情產生懷疑。然而比起特別的時刻,感情本來就得靠許多微小日常堆積而成,瞭解到這點,對於戀情才會更看得開。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/遙控器還是餅乾?一張圖瞭解自己「正在逃避什麼」

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

心理測驗/說到綠色會想到什麼? 測出自己有多「天然呆」

心理測驗/保險金庫裡裝錢還是空空如也? 測出你的天職所在

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。