12星座七月戀愛運排行/金牛見機行事、雙子有驚喜 第一名是熱情的他

透過星座分析,就能知道自己在7月到來,戀愛運將會變得如何。圖片來源/ingimage
透過星座分析,就能知道自己在7月到來,戀愛運將會變得如何。圖片來源/ingimage

七月到來,距離七夕情人節又再更進一步。此時的你已經有了另一半,還是正在尋覓對象呢?日本網站「カナウ」最近就整理出12星座的戀愛運勢排名,讓人瞭解到在盛夏到來的此刻,感情運上究竟如何。

第12名 水瓶座

水瓶座要當心在戀愛中太過焦急,在相處中出現躁進的狀況。需保持冷靜、慎重的行動為上。

第11名 雙魚座

在經過一陣忙碌之後,雙魚座此時對於戀情可能會冷卻下來,覺得興趣缺缺。趁這個機會休息一下,作些自己想做的事,轉換心情也不壞。

第10名 天蠍座

天蠍座在前半可能會面臨不滿,時而與對象發生口角衝突。此時不要勉強自己,把精力放在工作或興趣上轉移注意力,更有助於戀情發展。

第9名 巨蟹座

在熱戀期結束之後,巨蟹座難免有「好像少了些什麼」的感覺。這時更該好好體會到,戀愛中除了激情之外,也需要平凡的日常堆積。

第8名 魔羯座

在進入中盤前,魔羯座可能會因為自身繁忙,無暇顧及感情事的部分。不過在上了軌道之後,一切都將順遂發展。

第7名 金牛座

金牛座在此時常常覺得事情不如預期,告白或行動都有可能失利,要謹慎面對。到後段才比較可能出現好的機會,還請見機行事。

第6名 處女座

到月中為止,或許有著無法進一步互相坦承,戀愛停滯的感覺。不過機會終將來到,別著急慢慢前進便是。

第5名 雙子座

到中旬為止戀愛運是往上升的,會有驚喜的事情發生。特別是藉由交流譜出的戀曲,更是值得多多留意。

第4名 天秤座

平穩而幸運的時期將會到來,做好隨時都能面對的心情吧。此時趁機琢磨一下儀容,強化自我的造型,或許更能事半功倍。

第3名 射手座

過往一直缺乏臨門一腳的戀情,將會在七月等到適當的進攻時機。無論是對已經在交往中的對象,還是心有所屬的目標,積極行動都是關鍵。

第2名 牡羊座

在上個月為止,總覺得一切像是被命運捉弄般,怎樣都沒辦法有好進展的戀情,此時終於能迎接意想不到,令人驚喜的發展。

第1名 獅子座

對獅子座而言,炎炎盛夏,正代表著熱情的季節也將到來!無論是不期而遇的浪漫邂逅,還是童話夢想般的告白,或許都即將發生。

告白 感情運 星座 運勢 七夕 情人節

延伸閱讀

前世注定!五大戀人星座組合 牡羊男和她看一眼就知道是「命運之人」

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

最寵女友「暖男星座TOP5」 燃燒自我也要討她歡心

5大愛嫉妒星座男排名 第一名要女友「眼裡只有他」

相關新聞

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

心理測驗/拿到一百萬要怎麼用? 測出你對工作的不滿來源

每個人在工作上,難免碰到不如意的狀況。瞭解自己的不滿在哪,才有辦法加以改善。日本網站「CREA」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在工作上,到底是遭遇了什麼樣的難關。

心理測驗/叫不叫?房裡有蟲怎麼做 測出你的感情困境為何

每個人理想的戀情不同,在戀愛中展現的行動也不一樣。日本網站「CREA」近日分享一篇心理測驗,可以看出你在感情中,容易陷入什麼樣的困境。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。