快訊

助澳造艦衝突升高 法國召回駐美、駐澳大使抗議

大器晚成別心急!「4命格」遲早會發光發熱

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

有的人成名得早,卻輸在後半場;有的人默默耕耘,遇到好時機時才會潛能爆發。那麼在紫微斗數裡,哪些命格特別有大器晚成的特質呢?趕快跟著科技紫微網一起來看看!

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星,一顆上榜即可參考。

 

命宮有天同

說到知足常樂的代表,很多人第一個想到的便是天同。這種個性能夠幫助他們累積好人緣,容易常遇貴人扶持,而且隨著年齡的增長,貴人運還會越旺。

所以,天同的「福星」稱號絕不是浪得虛名,年輕時的天同,可能會因為太重視人和而不會表達自己,但成熟後的天同,一旦突破自我的設限,將會變得勢不可擋。

 

命宮有武曲

命宮有武曲的人,雖然從小志向遠大,但年輕的時候喜歡蠻幹,剛直又孤僻,聽不進他人的勸說,常常撞得頭破血流,最後只能獨自品嘗失敗的滋味。

但,每一次失敗都是經驗的積累。隨著年紀的增長,他們會變得越來越穩重,也會學會反省和改進自己的不足,因而越到晚年,成功的格局越大。

 

命宮有太陽

太陽星是燃燒自己、照亮別人的典型,但機會來臨的時候往往表現得過於佛系,總是一副順其自然的樣子,很少主動爭取,而且還會用一套大道理來自我安慰為什麼會這麼做。

這樣往往會錯過很多良機,也是太陽年少時無法發光發亮的主要原因。好在隨著時間的推移,太陽積累了足夠的閱歷,找準了人生定位,就會更接近成功。

 

命宮有貪狼

有的人從小就是優等生,年少便會得到不少關注,可貪狼偏偏不走「乖小孩」的路線,喜歡在年輕有精力的時候玩遍世間萬物。

不過,經過時間打磨和沉澱後的貪狼,個性的轉變會很大。多才多藝會成為他們的標籤;欲望會變成他們前進的動力。這會使得貪狼收起玩心,表現出最優秀的自己。

 

每一個人都有自己的命運和節奏,只要堅持努力不放棄,終將會完成屬於你的逆襲。所以不用著急,好的人生不怕大器晚成。

 

【延伸閱讀】

大運論成敗,你能中年轉運嗎?

魔女揭露,你擁有前世的天賦?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 紫微斗數 多良

延伸閱讀

想要做大事業?哪些星座能有志者事竟成

紫微主星示警!揭露下半年大危機

2021下半年運勢最佳的星座:射手被賞識提拔、巨蟹擺脫窘困

獨/疫情何時全面解禁?詹惟中紫微點出這時間點

相關新聞

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

心理測驗/拿到一百萬要怎麼用? 測出你對工作的不滿來源

每個人在工作上,難免碰到不如意的狀況。瞭解自己的不滿在哪,才有辦法加以改善。日本網站「CREA」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在工作上,到底是遭遇了什麼樣的難關。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。