快訊

林姿妙列高鐵站址說明會主持人 交通部卻未給資料

得好財、拓人脈!下半年「4命格」運勢特別旺

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

上半年大家都辛苦了!對於要如何迎接下半年,相信每個人都既期待又忐忑吧。你想要得好財、招貴人嗎?接下來,科技紫微網就要告訴你,哪些命格在今年下半年能乘著運勢的浪潮,突破重圍!

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮者,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星者,請參考兩顆星的內容,若內容有好有壞,並不能因此抵消,而是好與壞在不同時候都有發生的可能。

 

命宮太陽

進入下半年後,將會有股力量催促著你邁向新的道路。只要制定好可行的目標,多半可以過關斬將、突破難關,朝著你心目中的方向邁進。

事業運會成為下半年的亮點,尤其是從事策劃、創意、藝術、銷售等行業的人,將會迎來一個千載難逢的意外轉機,只要好好把握,足以讓你突破現狀,進階成功。

 

命宮巨門

你將感受到冒險與新奇帶來的精彩時光!一些有趣又好玩的事情將會進入你下半年的生活裡,有什麼大膽的想法都不妨去落實行動,會有意外的收穫喔。

同時,下半年也是適合全神貫注賺錢的日子。當你不斷的充實自己、提升個人技能,金錢方面便會有最滿意的回報,所以放心大膽加油幹吧!

 

命宮太陰

命宮有太陰的你,下半年強盛的運勢會帶來乘風破浪的勇氣,只要肯付出,各項事務都能呈緩緩向上發展的趨勢,而且上升過程會很平穩哦!

若是上半年在感情上沒有多大進展,進入下半年後可以放手一搏。尤其是單身人士,若發現心動對象可主動告白,成功的機率很高。

 

命宮天同

如果說你上半年的生活可用「安逸」二字來形容,那麼下半年等待著你的將會是有品質的生活,不僅能交到志同道合的朋友,而且還能激發出新的嗜好。

和諧、友好的人際關係會成為你接下來迎接好運的強大催化劑。誠懇、守信的態度,會增加你在他人心中的好感度,讓你辦起事情來順遂不少。

 

【延伸閱讀】

批流年!下半年你將開始轉運?

靈師預言,未來該注意哪些事?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 運勢 告白

延伸閱讀

紫微主星示警!揭露下半年大危機

2021下半年運勢最佳的星座:射手被賞識提拔、巨蟹擺脫窘困

殺破狼周運勢/處女被打動墜入愛河 天秤職場地位水漲船高

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

相關新聞

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

心理測驗/拿到一百萬要怎麼用? 測出你對工作的不滿來源

每個人在工作上,難免碰到不如意的狀況。瞭解自己的不滿在哪,才有辦法加以改善。日本網站「CREA」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在工作上,到底是遭遇了什麼樣的難關。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。