快訊

千年能樂摔角手?鬼才編劇的日本傳統新炸裂

唐綺陽星座運勢週報:五到七月變數多!雙魚魅力爆棚 2星座財運注意

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報6/21-6/27】

重要星象:太陽進巨蟹(夏至),水星將順行,海王星逆行,金星衝刺,火土將對分

五到七月變數多,易有對立爭執的狀況,內心感到慌亂。太陽進巨蟹(夏至),公司行號、公家機關需多當心,對峙的能量,為生活帶來紛擾,四星逆行時期,檢討過去不足之處,要懂得自我反省。水星將順行,以全新的態度面對事情。週六海王星逆行,雙魚座特別有感,經由自省來自我更新,正視內部問題、感受身心靈的狀況。金星衝刺,展露內在的壓抑與不滿,照顧自己的心靈,多跟家人相處。火土將對分,演藝圈、政治圈的紛擾成為焦點,身分地位有重新洗牌的趨勢,也要多注意孩童的防護。

工作注意:白羊、金牛、天蠍、射手

白羊:多發揮領袖魅力,能夠帶動眾人

金牛:避免太嚴肅,要懂得以柔克剛

天蠍:要多加留意細節上的錯誤

射手:與海外相關的元素,能帶來幸運

桃花注意:雙子、處女、魔羯、雙魚

雙子:心思不在感情上,無暇顧及桃花

處女:吸引到沒興趣的對象,感到困擾

魔羯:感情中的狀況,此時容易爆發

雙魚:優點容易被看見,魅力爆棚

財運注意:巨蟹、獅子

巨蟹:花錢抒壓別過頭,要自我克制

獅子:錢財有進有出,花得開心

健康注意:天秤、水瓶

天秤:腦袋過度運轉,讓自己放鬆休息

水瓶:當心動作過大,造成肢體扭傷

週運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 唐綺陽 財運 每週星座運勢

相關新聞

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

心理測驗/拿到一百萬要怎麼用? 測出你對工作的不滿來源

每個人在工作上,難免碰到不如意的狀況。瞭解自己的不滿在哪,才有辦法加以改善。日本網站「CREA」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在工作上,到底是遭遇了什麼樣的難關。

心理測驗/叫不叫?房裡有蟲怎麼做 測出你的感情困境為何

每個人理想的戀情不同,在戀愛中展現的行動也不一樣。日本網站「CREA」近日分享一篇心理測驗,可以看出你在感情中,容易陷入什麼樣的困境。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。