快訊

日本能登半島規模5.2地震 最大震度近5級

【聯合七十】一趟留學旅程 改變她對世界的想像

最寵女友「暖男星座TOP5」 燃燒自我也要討她歡心

「女士優先」是一種紳士精神。透過星座分析,就知道哪些男性是特別寵愛女友的暖男。圖片來源/ingimage
「女士優先」是一種紳士精神。透過星座分析,就知道哪些男性是特別寵愛女友的暖男。圖片來源/ingimage

對男性而言,「女士優先」是一種自古就有的紳士精神。日本網站「愛カツ」最近就以星座分析,公布5個最禮讓女士,疼惜女友的暖男。

第五名 牡羊座

牡羊座男性在戀愛中十分熱情,會將自己全心全意奉獻給女友。比起工作或者朋友,時程表總是以女友做為優先。不過缺點是時間一久,就容易開始懷疑女方「是不是不愛我了」變得稍微冷淡,需要多加留意。

第四名 巨蟹座

巨蟹座男性溫柔且細心,非常重視家庭,其中女友也包括在內。女友愛吃什麼東西,喜歡到什麼地方玩,巨蟹座男性都會好好的記在心中。不過因為愛照顧人,有時哪個親友如果出了重大意外,巨蟹座男性很可能就會為了幫助那個人優先,暫且顧不了女友。

第三名 天秤座

天秤座的男性在女性面前,會顯露自己的聰穎、洗鍊的一面。思考上會認為優先禮讓女性是天經地義的事。不特別反應,自然就會主動做出替女性著想的行為,這可說是天秤座的天生性格。

第二名 金牛座

金牛座的男性有著強大的獨佔欲。不過這個獨佔欲不會束縛著女性,反而為了成為女性心中的唯一,願意努力付出一切。溫柔沉穩的性格,無論女方出什麼任性要求都會盡力去做,是個重視女友,又能依靠的好男人。

第一名 天蠍座

天蠍座男性有著越愛越深的性格。無論碰上任何事情,女友就是不動的第一優先。即使如必須犧牲睡眠、加倍工作賺錢買禮物等等,天蠍座男性都甘之如飴。不過如果真影響到正事的份,認真的天蠍座男性並非就這麼放置不管,還是會想辦法去完成它。所以要多注意他們是不是太過忙碌,累壞自己的身體了。

日本 星座

延伸閱讀

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

前世注定!五大戀人星座組合 牡羊男和她看一眼就知道是「命運之人」

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

底迪最愛的「星座+血型」TOP5 溫柔又帥氣的她最吸引人

相關新聞

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

心理測驗/拿到一百萬要怎麼用? 測出你對工作的不滿來源

每個人在工作上,難免碰到不如意的狀況。瞭解自己的不滿在哪,才有辦法加以改善。日本網站「CREA」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在工作上,到底是遭遇了什麼樣的難關。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。