快訊

與醫療黑色警戒搶快?英國預備「全國第3劑混打實驗」

雙北決定開放餐飲內用 柯文哲、侯友宜下午正式宣布

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

2021年下半,有三種星座+血型的組合運勢正旺,是一飛衝天的好時機。圖片來源/ingimage
2021年下半,有三種星座+血型的組合運勢正旺,是一飛衝天的好時機。圖片來源/ingimage

2021年至今壟罩在疫情陰影下,轉眼間即將要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

第三名 AB型+天蠍座

AB型+天蠍座的人在2021下半年,因為抑制不住自己的興奮情緒,選擇大膽向前,而這也是他們一口氣產生重大突破的契機。過往曾經想要完成的事情,很可能都會在這個時間點實現。戀愛上和對方有了進一步關係、工作上的努力終於獲得正面褒獎,財運也是順遂亨通,過往的投資正是此時會產生回報。

第二名 O型+水瓶座

O型+水瓶座的人在2021下半年,做事的成果很容易超出預期,因此如果有想要做的事情,務必大膽嘗試,當好成果出來時,也不要吝惜於犒賞自我。戀愛方面將持續良好而穩定的進展,工作上也會受到肯定,財運則需要謹慎分配需要與否,適當的把錢花在刀口上為佳。

第一名 B型+雙魚座

B型+雙魚座的人在2021下半年,會迎來連自己都沒預想到的絕佳機運。這件事可讓至今所碰到的困難都迎刃而解,腳步也變得輕盈,越來越擴大自己所接觸的事界。戀愛上,只要注意好外在,就會有奇妙邂逅。工作上,主動向能指導自己的人討教是最為理想的。財運上,比起省著,如何將錢花在有意義的事物上,更能讓自己的運勢加倍。

財運 運勢 星座

延伸閱讀

星座+血型「最會耍小聰明」TOP3 心機卻可愛的他最為致命

容易受情人矇騙的「星座+血型」TOP3 善良也要有點鋒芒

底迪最愛的「星座+血型」TOP5 溫柔又帥氣的她最吸引人

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

心理測驗/拿到一百萬要怎麼用? 測出你對工作的不滿來源

每個人在工作上,難免碰到不如意的狀況。瞭解自己的不滿在哪,才有辦法加以改善。日本網站「CREA」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在工作上,到底是遭遇了什麼樣的難關。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。