快訊

「群島之子」征奧運!李洋、陳念琴給台灣人的啟示

殺破狼周運勢/獅子戀情失控破局 射手偏財運佳可試手氣

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage

殺破狼2021年6月7日~6月13日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢

家宅運佳,金星脫離不良相位,同時火星離開家宅宮位,會有很多時間待在家中,有許多時間可以整頓居家環境。家人對你較為體貼,在經濟或是生活上給予你很多援助。

本週須注意的部分

感情運方面,火星進入戀愛宮位,受到冥王星影響,對於自己的前途與未來充滿不安,兩個人相處的摩擦變多了。談職場戀愛的白羊座,因為無法進入職場工作,無法見到喜歡的人,感覺寂寞。

工作運方面,在志業宮位的冥王星受到火星影響,工作領域中的同事,有的放棄,有的離職,剩你一個人孤軍奮戰,甚至需要在與世隔絕的環境下工作,對於未來失去信心。

交通運方面,日蝕發生在交通宮位,水星又在交通宮位退行,交通工具故障頻頻,可能快要報廢了。當心交通事故與行車糾紛,容易被開罰單,某些白羊座的行動會受到限制,許多事情不能隨心所欲地去辦,感到十分不方便。

金牛座:

整體運勢

學習運方面,在學習宮位的金星脫離不良相位的影響,同時火星也離開學習宮位,需要參加各種資格認證與大小考試的金牛座,成績會超乎預期的好。還是學生的金牛座,不需到校點名,以線上課程來學習,感覺比較輕鬆。

感情運方面,在命宮的天王星與溝通宮位的金星有良好連結,與喜歡的人有許多交流、說話的機會,對彼此的瞭解會更進一步。單身的金牛座會透過線上的社團認識志同道合的新朋友,會邂逅到你心目中的天菜。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的土星受到天王星影響,因為突發事件,工作會暫時停頓下來,有些訂單甚至被迫取消,某些金牛座則是在紛亂的時期堅守在崗位,處理各種突發狀況,但你也已經快撐不下去了。

金錢運方面,日蝕發生在金錢宮位,與在金錢宮位退行的水星合相,薪資遲發,甚至會面臨無法發放的窘境,手上的積蓄快要見底,必須得咬牙苦撐一段時間。某些金牛座甚至被迫放無薪假,對於經濟狀況十分焦慮。

雙子座:

整體運勢

工作運方面,日蝕發生在工作宮位,與退行的水星合相,同時在志業宮位的木星脫離不良相位影響,會回鍋到過去曾待過的單位或機構工作,不過有一堆爛攤子要收拾。某些雙子座職場人事異動,會暫時需要代理主管的職務。

金錢運佳,在金錢宮位的金星相位良好,同時火星離開金錢宮位,會因為工作的性質獲得補助,荷包久旱逢甘霖。此時可向老闆斡旋薪資待遇,或是因著職務的異動,薪資獲得調整。

本週須注意的部分

健康運方面,日蝕發生在命宮,與逆行的水星呈現合相,要特別留意病毒感染的問題,嚴重的話會導致心肺功能受損。某些雙子座的舊疾復發,需要長期復健與治療。

交通運方面,火星進入交通宮位,受到冥王星影響,注意交通安全。即便搭乘大眾運輸工具,也要當心乘車時因重心不穩,造成身體損傷;開車也容易與人發生行車糾紛,甚至要尋求法律途徑釐清責任。被開罰單的機率也比較高。

巨蟹座:

整體運勢

學業運方面,在學業宮位的木星脫離不良相位的影響,以線上學習的方式在家中上課,比到學校上課有效率。正要升學的巨蟹座,大考時間延後,會有更充裕的時間準備應試。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的冥王星持續受到火星影響,兩人會因為價值觀的落差發生爭執,或是因為經濟出現危機,雙方有些不愉快。不要太執著物質慾望,心靈會感到貧窮。

工作運方面,月蝕能量持續影響工作宮位,職務會因人事異動而有所調整,目前整個工作領域風聲鶴唳,有些同事會因此離職或被資遣,使你心中惴惴不安。某些巨蟹座則是身心靈都呈現疲乏的狀態,會想休長假休息一陣子。

健康運方面,水星在心靈宮位退行,與日蝕合相,生活上的精神壓力較大,許多事情似乎都不盡人意,使得你夜不能寐,睡眠品質很差。精神壓力也很大,會是心理疾病好發的時期。

獅子座:

整體運勢

金錢運方面,進入財務宮位的木星脫離不良相位影響,會收到一筆補償性的資金,生活暫時無虞。有投資習慣的獅子座,這段時間持有的標的紛紛看漲,會選在相對高點,獲利了結。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的土星相位不良,同時戀愛宮位受到月蝕能量影響,相愛容易相處難,長期累積下來的壞脾氣與壞習慣,會逼走重要的人,原本快要開花結果的戀情,容易因為你的失控而破局。

工作運方面,火星進入命宮,受到工作宮位的冥王星影響,許多同事無法到職場辦公,只有你與少數人留守,負擔也跟著加重,工作量又多又雜,常常需要熬夜加班。

人際關係方面,水星在人際關係宮位退行,與日蝕呈現合相,道不同不相為謀,會決定脫離一些社群團體,與某些人斷絕往來。某些獅子座會得知某個很久不見的朋友離世,讓你十分感傷。

處女座:

整體運勢

人際關係方面,金星持續在人際關係宮位行進,同時火星離開人際關係宮位,這段時間人緣極佳,會收到來自各方朋友贈送的禮物,同時會收到許多朋友結婚的喜訊。

本週須注意的部分

工作運方面,水星在志業宮位退行,並與日蝕合相,職務面臨異動,會被調去不太熟悉的領域,許多事務不斷來回修正,工作使用的器材也常出狀況。某些處女座會因此引咎辭職,或是被資遣。

感情運方面,在戀愛宮位的冥王星受到火星影響,喜歡的人會被橫刀奪愛,不論怎麼挽留,都無法將對方追回,甚至會被當成恐怖情人對待。某些處女座的小孩或寵物情緒不佳,會做出令你震驚的事情。

健康運方面,火星進入心靈宮位,對許多事情容易感到莫名焦慮,睡眠也會受到影響,此時會是心理疾病好發的時期。土星在健康宮位退行,某些慢性疾病要花很長的時間復健,每天都處在不太舒適的狀態。

天秤座:

整體運勢

工作運方面,金星持續在志業宮位行進,在工作宮位的木星亦脫離不良相位的影響,會因禍得福,接管一個重要的職務,成為工作領域重要的領導者。某些天秤座在此時轉換跑道,進入一個大型的組織,薪資待遇也非常好。

健康運方面,在健康宮位的木星脫離不良相位的影響,會有較多的時間注意飲食以及運動,塑身會有成效。不過如果是比較懶惰的天秤座,代謝狀況會更差,容易發福。

本週須注意的部分

感情運方面,在戀愛宮位的土星持續受到天王星影響,愛得轟轟烈烈,但不一定就能感動到對方,去掉玫瑰色眼鏡後,會發現對方是個渣男(女)。某些天秤座的寵物或小孩的身體健康會令你擔憂,自己的身體也會受影響。

人際關係方面,進入人際關係宮位的火星受到冥王星影響,已經受不了某些鄰居不尊重他人的行為,會在此時豁出去跟對方吵架理論。某些天秤座的親戚朋友行徑過於偏激,讓你待在家都感到害怕。

天蠍座:

整體運勢

學業運方面,金星在學業宮位行進,暫時在家遠距上課,某些重要的考試延後舉行,多出許多屬於自己的時間,想玩就玩,想睡就睡,課業壓力輕鬆許多。某些天蠍座有充裕的時間趕報告,做期末作業,可因此表現得更完美。

感情運方面,木星持續在戀愛宮位行進,桃花運旺盛,會有許多人對你表示好感。情感關係穩定的天蠍座,懷孕的機率較高,但你對於是否該在此時迎接這個小生命有些猶豫。某些天蠍座則是會被毛小孩收編。

本週須注意的部分

金錢運方面,水星持續在財務宮位逆行,並與日蝕合相,當心掉錢包,或是遇到手段高竿的詐騙手法,財務損失難以估計。有投資習慣的天蠍座,這段時間不要炒短線,可能因此負債累累。

工作運方面,火星進入志業宮位,暫時需要接管一個需要到處奔波的職務,每天都很累,但這個工作卻非你莫屬,無人可取代。某些天蠍座對於沒效率的程序感到不耐煩,常常發脾氣罵人。

射手座:

整體運勢

金錢運方面,金星在財務宮位行進,同時火星離開了財務宮位,偏財運佳,不妨買張彩券試試手氣。某些射手座則是會收到一筆額外的補助,經濟壓力有所舒緩。有投資習慣的射手座,短線操作得宜,可因此獲利。

家宅運方面,進入家宅宮位的木星脫離不良相位的影響,想要買房或是正要搬家的射手座,會找到理想的物件,不過價錢有點貴,若能花點時間斡旋,可談到理想的價格。某些射手座會因為買賣房地產而有大筆的獲利。

本週須注意的部分

感情運方面,水星在感情宮位逆行,與日蝕呈現合相,老是逃避問題的壞毛病又犯了,這會使戀人對你感到失望,甚至放棄這段愛戀。某些射手座會試圖與舊情人復合,但存在兩人之間的老問題總是無法解決。

工作運方面,在工作宮位的天王星持續受到土星的影響,必須要應付許多突發事件,每天疲於在外奔命,甚至會影響到你通勤與交通的安全,卻又不得不出門工作,在職場時時都過得戰戰兢兢。

摩羯座:

整體運勢

學習運方面,進入學習宮位的木星脫離不良相位的影響,還是學生的摩羯座,目前在家自習,會覺得比每天到校上課來得輕鬆。大考延期了,使你有更充分的時間準備應試。

感情運方面,金星持續在感情宮位行進,同時火星本週會離開感情宮位,情侶之間有些不愉快,喜歡的人會盡一切的力量彌補。先前虧待你的問題不要放在心上,馬上又能恢復往日的甜蜜。

本週須注意的部分

工作運方面,水星持續在工作宮位退行,並與日蝕呈現合相,這段時間不要做重要的決策,最後的結果往往都會超乎你預期之外,某些摩羯座因為執行工作失誤連連,必須負起責任引咎辭職,或是調離目前的職務。

健康運方面,水星在健康宮位退行,與日蝕合相,免疫系統下降,很容易感染病毒,心肺功能衰退,這段時間要特別注意防疫。火星進入疾厄宮位,當心血光之災,容易發生意外傷害,這段時間要特別注意人身安全。

水瓶座:

整體運勢

工作運方面,金星持續在工作宮位行進,火星又在本週離開工作宮位,會因為一些因素,必須待在家中辦公,感覺比每天通勤上班輕鬆許多。某些水瓶座會暫時歇業在家,多出許多閒暇的時間,做自己平常想好好做的事情。

金錢運方面,在金錢宮位的木星脫離不良相位的影響,會因禍得福,獲得一筆賠償金,這些錢可讓你無憂無慮過一段輕鬆的日子。某些水瓶座則會因為經營副業有所成效,收入增加。

本週須注意的部分

感情運方面,火星進入感情宮位,受到冥王星影響,發現喜歡的人有些不能說的秘密隱瞞,但自己也逾越了對方的隱私,感覺啞巴吃黃蓮。日蝕發生在戀愛宮位,與逆行的水星合相,某些水瓶座與前情人糾纏不清,剪不斷,理還亂。

家宅運方面,在家宅宮位的天王星持續受到土星影響,會因為某些因素而困在外地,不能回家,很多事情十分不便。某些水瓶座的家人生病需要照顧,但你也自顧不暇了。

雙魚座:

整體運勢

感情運方面,金星持續在戀愛宮位行進,火星也離開了戀愛宮位,與喜歡的人言歸於好,雙方感情回溫。單身的雙魚座則會被有好感的人告白,雙方很快陷入戀情。某些雙魚座則是會迷戀偶像與追劇,過著醉生夢死的生活。

工作運方面,在命宮的木星脫離不良相位的影響,在工作領域中變得討喜,成為當紅炸子雞,工作量不減反增。某些雙魚座在這段時間發展副業,異軍突起,發現自己還有新的才能可以賺錢。

本週須注意的部分

人際關係方面,在人際關係宮位的冥王星受到火星影響,同事或朋友做事情的方式過於偏執,怎麼勸都不聽,會封鎖對方,不想再管閒事。某些雙魚座發出的訊息被已讀不回,會疑慮自己哪裡惹惱別人了。

家宅運方面,水星在家宅宮位退行,與日蝕合相,和家人溝通不良,甚至氣到離家出走。這段時間請注意男性家庭成員的身體健康與人身安全。某些雙魚座則是租約到期,短時間內必須找時間搬家,找新居的過程卻不太順利。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

工作運 火星 運勢 感情運 木星

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

心理測驗/拿到一百萬要怎麼用? 測出你對工作的不滿來源

每個人在工作上,難免碰到不如意的狀況。瞭解自己的不滿在哪,才有辦法加以改善。日本網站「CREA」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在工作上,到底是遭遇了什麼樣的難關。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。