當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

如果在感情世界一昧討好對方,可能會一直碰到渣男。圖片來源/ingimage
如果在感情世界一昧討好對方,可能會一直碰到渣男。圖片來源/ingimage

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

第五名 金牛座+B型

金牛座+B型的女性用情很深,為了討對方的歡心,幾乎什麼事都願意去做。所以容易被渣男欺騙、利用,腳踏多條船。千萬不要一相情願地認為「只要他肯愛我就好了」,好好保持理性思考為上。

第四名 獅子座+O型

獅子座+O型的女性很容易被吃軟飯的男性看上。這類女性很容易誤會對方有才華,敢於追夢,為此願意犧牲奉獻,到頭來賺的卻全被男生玩個精光。記住在狀況惡化之前,先提起勇氣指責對方的怠惰吧。

第三名 天蠍座+AB型

天蠍座+AB型的女性有著獨特的品味,交往對象不一定要有錢或很帥,但一定要有一項吸引人的特長。然而,許多擁有獨特長才的男性,個性上卻也是異常的難搞。如果把對方當成「特別的人」而一直遷就,最後恐怕會難以挽回。

第二名 摩羯座+B型

摩羯座+B型的女性總是容易和大剌剌的男性在一起。在被這類男性的熱情吸引的同時,卻也不知不覺接受了對方言語甚至肢體上的暴力,讓感情路走得相當辛苦。比起自己來,還是多跟別人商討判斷,防止對方的行為太超過了。

第一名 天秤座+B型

天秤座+B型的女性容易結交到會限制自己的男性。由於誠實且單純的性格,使得一舉一動都掌握在男方的手上,而進一步的遭到束縛。為了避免狀況惡化,「我不喜歡這樣」一定要盡早說出口才行。

日本 星座

延伸閱讀

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

大齡依然魅力十足!「星座+血型」熟女韻味組合TOP5

星座+血型「最會耍小聰明」TOP3 心機卻可愛的他最為致命

容易受情人矇騙的「星座+血型」TOP3 善良也要有點鋒芒

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。