快訊

抄維基、百度 檢舉人指蔡適應博士論文結論抄襲比例33%

北大博士論文遭撤銷!蔡適應聲明:深表歉意尊重審議結果

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

玄關的東西該怎麼擺,是風水運勢的一大重點。圖片來源/ingimage
玄關的東西該怎麼擺,是風水運勢的一大重點。圖片來源/ingimage

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

飯田指出,風水的一大重點就在玄關。玄關不只是大家頻繁進出的地方,更是運氣出入的重要場合。很多人習慣在玄關擺一面鏡子,方便出門確認服裝儀容。然而,鏡子放在玄關到底是能招來好運,還是會帶來厄運,這兩種說法在風水圈都曾有過。

飯田說明,其實鏡子有除厄避邪的功效,分類上確實是開運的道具,問題在於「怎麼擺放」。如果把鏡子擺在玄關正面,那就會有將好運反彈的負面效果,因此不建議這麼做。鏡子最好是擺在左右側的牆壁,或者鞋櫃的上方,而且需盡量避免在進入玄關的瞬間會被照到臉的角度。且比起四方形的鏡子,圓形或八角形的鏡子功效更好。

再來,有些人會在倒垃圾之前,先把垃圾袋集中到門口放好,想說這樣比較方便。但是玄關是個運氣出入的場所,因此即使只是暫時的,都不應該把垃圾放置在玄關。其他例如把剪刀或刀片類的東西,或者濕掉的雨具及鞋子類東西沒晾乾就直接放置在玄關,都會造成運氣、財運的下降,因此需要多加留意。

財運 運勢

延伸閱讀

心理測驗/疫情突襲荷包大失血!撲克牌四選一 瞭解你現在財運狀況

心理測驗/遙控器還是餅乾?一張圖瞭解自己「正在逃避什麼」

唐綺陽預測五月動盪!疫情升溫「神命中」 網吐槽:模稜兩可

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

相關新聞

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/是花圈還是甜甜圈?瞭解自己2023上半年狀態

2022年步入尾聲,也代表著2023即將到來。日本網站「ananweb」近來就分享一則心理測驗,可以預測出自己2023上半年會處於什麼樣的狀態。

今晚血月來襲…情緒高漲、能量混亂!專家曝12星座安度秘訣

中央氣象局表示,11月8日將有月全食發生,台灣各地於下午5時左右,可於東方天空看見月面漸缺、變紅到復圓的過程,而這次也伴隨「紅月掩天王」現象,天王星被紅色月面遮掩後再復出,而星座專家艾菲爾老師也提醒,月食滿月能量發生在金牛座,剛好正在逆行的天王星也在這裡,這次的滿月能量將混合著改革、突變、無預期、分裂、顛覆的特質,因此特地寫出了十二星座的「安度指南」供參考。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。