快訊

全國最爽 !金門紓困「3+3」 將普發現金與消費券各3千

【0729確診地圖】連兩日死亡+0! 本土增16例 陳時中:疫情朝可控方向

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

玄關的東西該怎麼擺,是風水運勢的一大重點。圖片來源/ingimage
玄關的東西該怎麼擺,是風水運勢的一大重點。圖片來源/ingimage

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

飯田指出,風水的一大重點就在玄關。玄關不只是大家頻繁進出的地方,更是運氣出入的重要場合。很多人習慣在玄關擺一面鏡子,方便出門確認服裝儀容。然而,鏡子放在玄關到底是能招來好運,還是會帶來厄運,這兩種說法在風水圈都曾有過。

飯田說明,其實鏡子有除厄避邪的功效,分類上確實是開運的道具,問題在於「怎麼擺放」。如果把鏡子擺在玄關正面,那就會有將好運反彈的負面效果,因此不建議這麼做。鏡子最好是擺在左右側的牆壁,或者鞋櫃的上方,而且需盡量避免在進入玄關的瞬間會被照到臉的角度。且比起四方形的鏡子,圓形或八角形的鏡子功效更好。

再來,有些人會在倒垃圾之前,先把垃圾袋集中到門口放好,想說這樣比較方便。但是玄關是個運氣出入的場所,因此即使只是暫時的,都不應該把垃圾放置在玄關。其他例如把剪刀或刀片類的東西,或者濕掉的雨具及鞋子類東西沒晾乾就直接放置在玄關,都會造成運氣、財運的下降,因此需要多加留意。

財運 運勢

延伸閱讀

心理測驗/疫情突襲荷包大失血!撲克牌四選一 瞭解你現在財運狀況

心理測驗/遙控器還是餅乾?一張圖瞭解自己「正在逃避什麼」

唐綺陽預測五月動盪!疫情升溫「神命中」 網吐槽:模稜兩可

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

心理測驗/拿到一百萬要怎麼用? 測出你對工作的不滿來源

每個人在工作上,難免碰到不如意的狀況。瞭解自己的不滿在哪,才有辦法加以改善。日本網站「CREA」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在工作上,到底是遭遇了什麼樣的難關。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。