快訊

一張圖看天氣! 兩波水氣接力 小年夜變天轉濕冷

學測數A、B難易兩樣情 補教估四科54級有望上台大

軟性封城下「最耐不住遠距離」容易感情生變的星座TOP5

圖/pakutaso
圖/pakutaso

愛情是兩個人從陌生到熟悉,再到兩人的結合,需要的是兩人的信任,也充滿著彼此對愛的考驗。在彼此身邊時,比較能知道對方的一舉一動,但是若身處異地,遠距離時,這樣的愛情,便添增了許多的未知數。尤其現在疫情影響之下,受到居家隔離,及第三級警戒、軟性封城之下,對於彼此的猜測、懷疑及不安感是否將改變兩人的愛情,我們就來看看星座排行,哪五個最耐不住遠距離而情變的星座。

第五名:處女座

處女座做事力求完美,個性獨立堅強也喜歡武裝自己,不喜歡被看得很柔弱,所以都表現得很能獨當一面,但他們內心卻被一層不安全感包覆著,尤其堅強的背後,都需要愛情來維持。處女座喜歡跟愛人黏在一起、膩在一塊,一起聊天說夢話,一起做事開玩笑,當相處異地的時候,就會開始胡思亂想,想著對方「是不是不愛我了」之類的,不安全感隨時浮現在處女座的腦子裡,不太能遠距離戀愛

第四名:巨蟹座

巨蟹座的愛情很重視心靈層面,需要眼神的交流融合,需要身體的肌膚之親,需要言語的溫暖問候,需要身心靈的結合,這樣才能真的給巨蟹座愛情的幸福感。若兩人相隔異地,見不到、摸不到,也不一定聽得到,對方在忙什麼也不知道,這對巨蟹座是很大的空虛感,單純的訊息留言,對方也不能及時回覆,十分的乏味,有名無實的愛情,讓巨蟹座感到很痛苦,要他接受遠距離戀愛,真的很難。

第三名:獅子座

獅子座強悍霸道的心,不容許任何的背叛,因此外表的自信,終究敵不過內心的恐懼。獅子座內心很沒安全感,疑心病也蠻重,還有強烈的支配慾,若無法每次都滿足獅子座想見面的慾望,就會開始懷疑對方是不是在外面亂來。滿腦子的問號,總想著為什麼對方有藉口不見面,這時要是對方無法說服並給個好理由,不能將獅子安撫成小貓,那麼指責跟質疑,將充斥在他們的愛情裡,情變是早晚的。

第二名:水瓶座

水瓶座的人緣魅力很好,異性緣也是,天生的博愛精神,身邊總是有一群被他關心的異性朋友,而原本就很需要個人空間的他們,若愛人不在身邊,是非常大的考驗。水瓶座會常常忙著經營自己的事情,有時忙著忙著,甚至忘記自己有另外一半,加上水瓶的個性不能忍受被約束,也不會主動表示需要被關心,而變得無法對遠在他方的愛人專一,若對方不太主動的話,戀情主角很可能就換人了。

第一名:雙子座

愛玩又喜歡新鮮感,以及沒耐性,要接受另一半不在身邊,恐怕只是嘴巴說說而已。腦子不時想著新花招,隨時想帶著愛人去哪個好玩又有趣的地方玩,或是想著新奇的事想展現給愛人看,偏偏愛人不在身邊,這時候雙子座會有不甘寂寞的心態出現,通常就開始搞鬼了。最方便的就是約身邊的單身異性友人,假藉關心,實際上偷來暗去,最怕的是小三從此誕生了,這樣怎麼對得起愛人呀!

疫情期間,大家一起落實勤洗手、戴口罩,非必要勿外出,一起努力度過難關,文章未經授權禁止轉載喔。

愛情 星座 遠距離戀愛 疫情 居家隔離

延伸閱讀

4星座最享受「在家工作」牡羊懶得偽裝、獅子居然也愛

全台停課!最崩潰的親子星座組合 TOP1越相處越討厭

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

小孟塔羅:不出門無所謂還是快瘋掉了?測我宅在家指數有多高

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。