快訊

郭台銘:55萬劑客製化BNT疫苗 30日抵台

氣候危機加劇 中研院學者:下一代生存恐受影響

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

不同的選擇會反映內心,透過顏色挑選,就能看出目前所想事物。圖片來源/ingimage
不同的選擇會反映內心,透過顏色挑選,就能看出目前所想事物。圖片來源/ingimage

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

請問:在下列顏色中,選出你此刻認為最喜歡的顏色區域。

從這些顏色中,會挑選哪個區域呢?圖擷取自All About
從這些顏色中,會挑選哪個區域呢?圖擷取自All About

區域1 上方:橘色、黃色、淺綠、部分紅色與深綠

區域2 右上:淺綠、深綠、部分黃色與翠綠

區域3 右下:藍綠色、藍色、部分深藍與翠綠

區域4 左下:粉紅色、紫色、部分深藍與深紅色

區域5 左上:紅色、橘澀、部分黃色與深紅色

區域1的顏色代表著「喜悅」。這些顏色都是幼兒時期容易喜歡上的鮮豔顏色,或許正代表著你最近活潑開朗,時常像小孩子一般燦笑,過著反璞歸真、自得其樂的生活。

區域2的顏色代表著「自然」。充滿綠色的此區有著大自然的氣息,或許反映出你正被日常雜事所困擾,內心感受到疲倦,需要一點自然氣息恢復精力。盡可能在生活中,抽空增加與自然接觸的機會吧。

區域3的顏色代表著「冷靜」。藍色為中心的此區,就像天空或海水一般,或許正反應了你最近煩惱於人際感情,內心總感到心煩意亂,想透過大海的懷抱,再度找回這份清澄。

區域4的顏色代表著「神秘」。這區顏色有著幻想、魅惑、勾引內心的要素。這代表你對必須表裡不一已經感到厭倦,或許試著敞開一下內心,反而能引出心底潛伏的意外可能性。

區域5的顏色代表著「熱情」。紅色系為主的此區,展現出熱情與能量。或許這反應了你太過謹慎行事,反而綁手綁腳的,搞不好放開手腳去做,結果可能會更好也說不定。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

心理測驗/遊樂園先玩摩天輪還是鬼屋? 瞭解你的潛藏社交力

心理測驗/疫情突襲荷包大失血!撲克牌四選一 瞭解你現在財運狀況

心理測驗/遙控器還是餅乾?一張圖瞭解自己「正在逃避什麼」

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。