快訊

獨/食藥署核准3款居家快篩 免戳鼻咽準確度逾8成

唐綺陽星座運勢週報:水瓶好運降臨 4星座桃花運注意

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報5/31-6/6】

重要星象:水土冥逆行,金星在雙子衝刺,土逆及土天四分,日、土三分相,火冥對分頂點。

水、土、冥逆行,感受懷舊氛圍,將舊問題重新提出討論,能夠獲得新的理解。金星在雙子衝刺,從與人之間的溝通,轉移到關注家人關係與內在感受,容易受安全感型的桃花吸引。土星逆行及土天四分,變局多、影響大的時期,有重新設定的機會。日、土三分相,與自己所在的圈子溝通,體悟真誠的朋友及生存之道。火冥對分頂點,大環境氛圍不平靜,容易爆發衝突,注意牙齒、骨骼及消化系統的健康。

工作注意:金牛、射手、魔羯、雙魚

金牛:貴人青睞有加,別太桀傲不遜

射手:人情拜託多,難以推辭

魔羯:工作順利,給人穩定的口碑

雙魚:趁機停看聽,判斷未來規劃

桃花注意:雙子、獅子、處女、天秤

雙子:遇到情緒勒索,稍微配合演一下

獅子:感情的反省期,可以找朋友訴苦

處女:遇到觀念不同,要懂得互相參考

天秤:同情或放電之間,請控制好距離

財運注意:白羊、水瓶

白羊:當心過度自信,會造成損失

水瓶:好運降臨,順風順水收穫不少

健康注意:巨蟹、天蠍

巨蟹:注意情緒起伏與消化系統問題

天蠍:過多的憂慮,容易影響身體健康

週運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

前世注定!五大戀人星座組合 牡羊男和她看一眼就知道是「命運之人」

人類到底有沒有前世今生,至今仍是個謎。日本網站「愛カツ」最近就分享一篇文章,認為某些星座的男女組合,特別容易陷入熱戀之中,正可謂「前世就注定好」一般,即使在茫茫人海之中,也總會找到彼此。

心理測驗/說到綠色會想到什麼? 測出自己有多「天然呆」

人非聖賢,總有出錯的時候,並非都是十全十美的。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,透過對於顏色的想像,就能看出你是偶爾犯錯的精明人,還是時常凸搥的迷糊蛋。

底迪最愛的「星座+血型」TOP5 溫柔又帥氣的她最吸引人

青菜蘿蔔各有所好,每個人挑選對象的眼光不同。有些人喜歡比自己更成熟的,也有人對年輕小伙子更為偏愛。日本網站「愛カツ」就以星座與血型,分析哪幾個組合,容易受到比自己年輕的小鮮肉青睞。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。