快訊

十二頁告別書:香港的最後一份《蘋果日報》…寫了什麼?

精進紓困4.0!部分工時勞工發1萬 確診死者家屬發10萬

全台停課!最崩潰的親子星座組合 TOP1越相處越討厭

圖/ingimage
圖/ingimage

人人都說:「有爸媽的孩子長得好,有小孩的家庭最快樂。」當孩子在身邊的時候,是幸福快樂;當孩子不在身邊的時候,是百般思念。最近因為疫情,小孩被迫停課,大人又得在家上班,看到自己調皮不聽話愛惹事的小孩,卻得24小時隨時相處在一起,應該會先抓狂之後再度抓狂吧!讓我們來了解,最崩潰的親子星座組合,前五名會是哪些呢?

第五名:獅子座父母vs雙子座小孩

獅子座父母,最希望孩子能夠聽話,因為獅子座的領導慾望強,喜歡掌控權利,喜歡指揮小孩做任何事都聽父母的;而雙子座小孩卻又是最頑皮,最會硬碰硬,不愛聽話,都把父母的話當耳邊風,不當一回事,也常令獅子座父母生氣。當脾氣一來的時候,獅子座父母最不喜歡輸的感覺,一定要教訓小孩才行,這時雙子小孩就開始耍嘴皮,開啟無賴模式,開始卸責兼說謊,常常整個家都不得安寧的。

第四名:處女座父母vs射手座小孩

處女座父母,對事情都要求嚴格及挑剔,也有自己的堅持,因此容易給小孩壓力;射手座天生愛自由,不喜歡被管,爸媽說的話,小孩完全沒在聽,而且射手小孩整個就是「皮」又「叛逆」,最不喜歡被爸媽管了,尤如脫疆的野馬,相當難馴服。又得面臨射手小孩常粗心又大意,忘東又忘西,欺善又怕惡,害得處女座爸媽,都得追著小孩,在後面幫忙擦屁股,真是勞心又勞累。

第三名:射手座父母vs雙魚座小孩

射手父母其實不喜歡任何人來破壞他們原本自由的生活,射手座習慣自在,所以常有時候神經大條,粗心又大意的現象,對孩子很多表現不是很在乎,尤其是面對內心戲豐富、情緒特別敏感的雙魚座小孩,在成長過程中是很需要安全感。這種組合反而會變成,雙魚座小孩常吵著要爸媽陪,射手座爸媽卻不是很想理會小孩,崩潰的有可能是小孩寂寞的心靈。

第二名:牡羊座父母vs摩羯座小孩

牡羊座的父母比較衝動、直率,因此評論孩子的一些表現會比較直接,也受不了動作溫吞的小孩;摩羯座的小孩,很有自己想法跟主見,事情也很有自己的標準,不喜歡被指揮做事,也就是很有自己的個性。當牡羊座爸媽遇到摩羯座小孩,就像是車陣中的跑車,想快也快不了,慢郎中一樣,小孩每天在爸媽的催促聲中長大,聽久了反而不在乎了。若孩子懂事了,應該會反過來對爸媽說:你該醒醒囉。

第一名:天蠍座父母vs水瓶座小孩

天蠍座很有事業心,也是一個好鬥的星座,會把這本能投射在子女身上,強制子女接受大量的培訓,每天就跟孩子說:「你要做到最好!」而水瓶小孩,聰明又很有自己想法,思想前衛且反傳統,更討厭被嘮叨,不愛聽別人的指揮,因此對於父母強制的要求,一點興趣也沒有,每天就跟爸媽說:「不要不要不要」。在大人小孩各有堅持、主張的情況下,完全看不出和樂的幸福感,真是越相處越討厭。

星座 疫情 親子

延伸閱讀

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

宅在家最被人嫌棄的4大星座!雙子愛吵架、獅子使喚人

5月超級大血月+水逆!命理專家:疫情將持續到7月 5大星座特別小心

天生就是一對!雙魚男女上榜 五大完美情侶星座組合

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

雙魚女最能撩到大叔! 讓熟男一見傾心的女性星座TOP5

愛情不分年齡,有時成熟的談吐舉止,更顯得魅力無窮。日本網站「愛カツ」最近以星座分析,列舉前五位容易受熟男大叔青睞,擦出火花的星座類別。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。