快訊

500元好食券怎麼領?怎麼用?經濟部公布了

《鹹蛋超人》遭大陸全面下架!廣電總局吐關鍵原因:堅決抵制

容易受情人矇騙的「星座+血型」TOP3 善良也要有點鋒芒

社會險惡,利用他人愛心招搖撞騙的人不少,如不保持戒心容易受騙。圖片來源/ingimage
社會險惡,利用他人愛心招搖撞騙的人不少,如不保持戒心容易受騙。圖片來源/ingimage

愛情雖然甜美,但是在感情世界,也少不了利用他人的感情,四處招搖的騙子。日本網站「美人百花.com」就以星座與血型進行分析,選出三個最容易受異性矇騙,需要當心的組合。

第三名 血型B型+天蠍座

擁有孩童般純真的B型,以及心地善良的天蠍座,很容易在未查明事實真相前,先一步相信對方所說的話。例如對方如果說了「今天忘記帶錢包」,自己就會立刻把餐錢全付光。如果只是一兩次還說得過去,但如果疏忽大意,很容易一再受騙,累積相當可觀的損失。必須記取過往教訓,才不會重蹈覆轍。

第二名 血型A型+處女座

A型和處女座都是個性認真的人,正因如此,自己會覺得不容易會受到欺騙,而給予對方可乘之機。例如隨口說出「自己在經營公司」但實際上是無業的人,或者沒什麼錢卻宣稱「名下有三台汽車」的人,第一時間都會誤信對方的話語。保持警覺心,盡量多問細節,辨別那些話中有沒有矛盾之處,才能避免當了冤大頭。

第一名 血型O型+雙魚座

大而化之的O型,加上純真性個的雙魚座,可說是個超級大好人。這樣的被信口胡謅「媽媽住院需要大筆資金」、「要是沒有一百萬,經營的公司就要破產了」,還真可能傻傻的信了。雖然正直是種美德,但處在陰險的社會,還是需要處處留心。當真的碰到棘手的狀況時,比起貿然行動,不如多跟旁人商討一下,聽聽客觀的意見再做判斷。

日本 愛情

延伸閱讀

星座+血型「最會耍小聰明」TOP3 心機卻可愛的他最為致命

大齡依然魅力十足!「星座+血型」熟女韻味組合TOP5

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

心理測驗/疫情突襲荷包大失血!撲克牌四選一 瞭解你現在財運狀況

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。