快訊

為何台股大漲 新台幣卻貶破28元大關?匯銀主管解析

卡了3個月!長賜輪船東與蘇伊士運管局達成初步賠償協議

唐綺陽星座運勢週報:水星將逆行!處女事業三級跳 雙子理財有貴人

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報5/24-5/30】

重要星象:水星即將逆行,土天四分,火星進入18-22度,金水合相。

水星即將逆行,溝通容易產生誤會,宜多加思考如何表達,小心交通不順、折返跑等狀況連連,要多點耐心去因應。土、天四分,一、二月的紛擾再度出現,衝擊原有的認知,影響對於未來的規劃。火星進入18-22度,衝突感逐漸高張,許多問題一觸即發,思考安全感議題。金、水合相,對感情、金錢價值有進一步的溝通,雙子、處女、金牛、天秤等星座,受到關注與討論。

工作注意:巨蟹、處女、魔羯、水瓶

巨蟹:工作表現受關注,有機會被看見

處女:事業運三級跳,信心大增

魔羯:別再埋頭苦幹,要多與人配合

水瓶:有長官型貴人,請保持穩健經營

桃花注意:白羊、金牛、獅子、雙魚

白羊:身段柔軟些,能讓人改觀

金牛:當心冷漠會影響桃花

獅子:別太挑剔,多注意身邊的桃花

雙魚:桃花運佳,感情能夠心想事成

財運注意:雙子、天蠍

雙子:理財有貴人,多參考對方建議

天蠍:要努力掌握主控權

健康注意:天秤、射手

天秤:要避免交通狀況而受傷

射手:健康狀況早有預感,該好好保養了

週運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 火星 唐綺陽 理財 每週星座運勢

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

雙魚女最能撩到大叔! 讓熟男一見傾心的女性星座TOP5

愛情不分年齡,有時成熟的談吐舉止,更顯得魅力無窮。日本網站「愛カツ」最近以星座分析,列舉前五位容易受熟男大叔青睞,擦出火花的星座類別。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。