快訊

全中國待命維穩?北京下令的「恒大倒閉預備」

心理測驗/疫情突襲荷包大失血!撲克牌四選一 瞭解你現在財運狀況

透過撲克牌的選擇,就能瞭解自己目前的財運狀況。圖片來源/ingimage
透過撲克牌的選擇,就能瞭解自己目前的財運狀況。圖片來源/ingimage

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能,很少有人會介意自己的荷包滿滿。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,透過撲克牌的選擇,可以知道目前的財運正處在什麼狀況。

下列四張牌中,請以直覺選擇其中一張牌

圖截自shinri
圖截自shinri

A 黑桃A

B 方塊K

C 紅心Q

D 梅花J

選擇黑桃A的你,比起發財機會,更應該關注錢財的使用。現在的你或許應該放慢腳步,去思考利用財產投資自我,使自己獲得成長。過程中或許會看到財產的數字暫時下跌,不過只要好好的善加利用,相信在未來總有一日,你會看到投資所獲得的回報。

選擇B方塊K的你,正在準備要賺大錢的階段。現在你正處於所謂起點的位置,一旦開始起跑,入袋的金額讓你作夢都會笑。而為了不讓這份財運逃掉,你得事先做好準備,並規劃好財務的運用方式。特別是如果太保守,錢都只存著不動,這樣可是招不了財的。

選擇C紅心Q的你,財運普通但其他運算不錯。好比說友情運、愛情運等等,此刻正在爬升的途中。因此比起錢財,更該注意身邊的人們,思考如何一起度過美好的時光。為此可能產生一些消費也是沒問題的,你所花掉的錢,也會在其他方面上獲得補足,最終達成平衡。

選擇D梅花J的你,雖然財運不錯,但是為此犧牲了時間。你是否腦中總想著賺錢的事,結果用上大量時間去拚命?此時的你,最好認真考慮一下停損點,不要再勉強自己下去了。而且把時間空下來,拿去好好犒賞自己一番,反而會更有幸福感。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/遊樂園先玩摩天輪還是鬼屋? 瞭解你的潛藏社交力

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

心理測驗/四選一!說到粉紅色想到什麼? 瞭解你的潛在人格

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。