快訊

獨/端午連假爬山挨轟不良示範 鄭明典回應了

不能修改、沒顯示日期時間 北市85歲接種預約爆問題多

5月超級大血月+水逆!命理專家:疫情將持續到7月 5大星座特別小心

圖/美聯社
圖/美聯社

星座說法僅供參考,勿過度迷信,大家一起落實勤洗手、戴口罩,非必要勿外出,全民一起努力,度過疫情難關。

最近台灣屋漏偏逢連夜雨,清水國際塔羅小孟老師表示,5月26日以星相來看會出現超級大血月,這時月亮會是紅色的,在聖經中指出:「太陽將變得黑暗,月亮變成血色,之後便是主神降臨的偉大日期及發生嚴重事件日子的到來。」

水逆將在5月29日持續到6月22日,木星5月14日進入雙魚座,當木星進入雙魚座時象徵疫情病毒難解,疫情大爆發不只台灣,全球各地都是如此,尤其5月26日後要注疫星象欠佳,直到7月初才能有所好轉,其好轉度要靠全民意識與努力才能有所突破。

另外此次血月進入射手座,射手座象徵自由,因此疫情的發生會限制大家的自由,還會讓政治事件與暴力衝突變多,建議此時多冥想太陽,外出多洗手,放艾草在身上都能免於災厄。

五大星座小心防疫,以免被感染:

Top5 射手座:抵抗力差

射手座要注意睡眠品質, 2021年容易早出晚歸,抵抗力下降,加上射手座喜歡交朋友,容易出入公共場所染上疾病,建議這段時間乖乖待在家,並且早睡早起對你比較好。

Top4 牡羊座:過於懶惰

牡羊座的朋友2021年,容易懶惰不戴口罩,有時回到家裡懶洋洋又不洗手,因此容易感冒生病,建議要勤勞稍加不注意容易被人傳染疾病。

Top3 魔羯座:少一根筋

魔羯座的人大辣辣的,有時少一根筋,認為傳染病只是暫時性而已無需那麼恐懼,雖然偶爾還是會有預防的敏感神經,但一下子又會卸下防心,容易不小心被感染。

Top2 水瓶座:避開群聚

水瓶座的朋友,容易恐懼過後認為新聞太誇張,所以就防護變少,尤其你們很好客喜歡左鄰右舍聊天,要注意避免參加朋友飯局或親友聚會。

Top1 獅子座:聽天由命

獅子座的朋友有時會認為,會得就會得,不會得就不會得,聽天由命,倘若你們這段時間購買機票要出國,你們還是會想去,建議你們務必避開旅遊,也不要太聽天由命,時時刻刻注意防護會比較好。

星座說法僅供參考,勿過度迷信,大家一起落實勤洗手、戴口罩,非必要勿外出,全民一起努力,度過疫情難關。

疫情 星座 新冠肺炎 COVID-19 水星逆行

相關新聞

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

雙魚女最能撩到大叔! 讓熟男一見傾心的女性星座TOP5

愛情不分年齡,有時成熟的談吐舉止,更顯得魅力無窮。日本網站「愛カツ」最近以星座分析,列舉前五位容易受熟男大叔青睞,擦出火花的星座類別。

心理測驗/遙控器還是餅乾?一張圖瞭解自己「正在逃避什麼」

逃避雖然有用,但有的時候,還是得去面對真正的問題。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,透過判別一張圖片,就能瞭解自己現在正逃避著什麼東西。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。