快訊

7萬劑莫德納快到期 莊人祥:收回給第七類

新北市議員唐慧琳今凌晨胰臟癌過世 享年49歲

天生就是一對!雙魚男女上榜 五大完美情侶星座組合

一段戀情順利與否,和男女雙方是否契合有關。透過星座,就能找出最登對的組合。圖片來源/ingimage
一段戀情順利與否,和男女雙方是否契合有關。透過星座,就能找出最登對的組合。圖片來源/ingimage

一段戀情圓不圓滿,兩人是否合適佔了相當大的因素。日本網站「愛カツ」近日分享一篇文章,藉由不同的星座,選出五個最契合,能圓滿走下去的情侶組合。

1.雙魚座女生與雙魚座男生

雙方都是追求浪漫戀愛,對愛情相當敏銳的人。無論是哪一方,都能大方傾訴著「喜歡」、「愛你喔」、「心中只有你」等甜蜜話語,是誰也離不開誰的一對。

2.金牛座的女生與天蠍座的男生

這兩者彼此都是對方的菜,無論是身上的香水味,還是擁抱時的溫柔觸感,都能讓男女雙方都感受到果然愛對了人,怎樣也不願分開。

3.射手座的女生與雙子座的男生

期待著感動的射手座女性,以及能夠滿足其需求的男性。這樣的搭配,每天都能活得多彩多姿。即使長久以來可能有些生膩,但靠著博學多聞的雙子座男生,總是有辦法重拾樂趣。

4. 射手座的女生與天蠍座的男生

天蠍座的男生會拚命奮發向上,而射手座的女生,雖然平常是自由奔放的個性,但在這種場合下,則會默默的在這樣的男性身邊守護著,成為他最重要的心靈支柱。

5. 摩羯座的女生與水瓶座的男生

雙方有著恰恰好的距離感。水瓶座的男性會比較偏好能激起什麼火花的女性,而能達成這個要求的,首推個性十足的摩羯座。而因為個性十足,對不安於一處的水瓶座男性自然也抱有好感,兩者可謂是天生一對。

星座 愛情

延伸閱讀

大齡依然魅力十足!「星座+血型」熟女韻味組合TOP5

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。