快訊

莫德納剩7萬劑「月底沒用完要收回」 各縣市剩餘數曝光

台中終於鬆口餐廳開放內用 盧秀燕:符合這3條開放

唐綺陽星座運勢週報:天蠍財運大開要把握 射手桃花慢慢萌芽

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報5/17-5/23】

重要星象:太陽將進雙子,土星陰影期,水星陰影期,水海四分

太陽將進雙子,氣流混亂易感浮躁,要穩定內心,避免衝動做出決定。土星陰影期,許多事情暫時停擺、懷舊氛圍濃厚,勿過於自憐,改進自己不足之處,土星逆行,一、二月的突發狀況再度出現,天秤、魔羯、水瓶等星座,要更加提高警覺來應對。水星陰影期,溝通狀況多,適合翻出舊筆記、重拾過去興趣。水、海四分,容易被迷惑,詐騙事件猖獗,菸、酒、毒品等癮頭相關話題成關注焦點。

工作注意:金牛、處女、水瓶、雙魚

金牛:別一意孤行,避免太固執

處女:身體力行動起來,展現領導魅力

水瓶:多花時間擬定目標、做出框架

雙魚:事情多且繁雜,需要親手處理

桃花注意:白羊、天秤、射手、魔羯

白羊:別想太多,平常心就好

天秤:多跟朋友聊聊,能有好的建議

射手:展現居家賢慧,讓桃花慢慢萌芽

魔羯:冷靜接招,讓對方刮目相看

財運注意:獅子、天蠍

獅子:傾向保守固執,讓人覺得可惜

天蠍:財運大開,把握機會加把勁

健康注意:雙子、巨蟹

雙子:事情多而過勞,要適時分擔出去

巨蟹:凡事避免過度,進而影響健康

週運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 財運 唐綺陽 毒品 詐騙

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。