快訊

解讀上將搬風弦外之音 空下軍政副部長「等待」誰?

萬華暗夜火警1男1女成焦屍 獲救住戶:火太大上不去

每日星座運勢/獅子別拒絕朋友邀請 以免錯過桃花

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-05-18

牡羊座

感情繁多雜亂。

整體運:★★★☆☆

剪不斷,理還亂,單身者易對情感會錯意,陷入三角戀情的機率高。財運亨通,風雨無阻,得到的幫助更是難以計數。把學習當作任務者,將失去學習的原動力,且阻力不斷上升,毫無進步,應主動從學習中找到興趣所在。

愛情運:★☆☆☆☆

愛情低潮期,什麼也別想,想越多越容易庸人自擾!

事業運:★★☆☆☆

今日事業運不太穩定,大多是負面情緒所引起的,唯有心平氣和才能使你平順的度過。

財運:★★★★★

財運還不錯唷!少勞多得的一天,只要嘴巴甜一點,笑容多一點,就能得到禮物或金錢。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:7

吉時吉色:20:00-22:00橄欖綠

開運方位:正西方向

金牛座

運勢雖然一般,但很容易滿足。

整體運:★★☆☆☆

愛情運平淡,覺得一個人的生活也挺自在,難有新的奇遇。財運較普通,小投資小收獲,做點保守性投資就好。對工作期望過高,得不到預期的滿足感,易受失落的情緒困擾,影響工作效率。

愛情運:★★★☆☆

既然愛他就不要敷衍他,心裡有什麼想法都可以坦白的與對方商量,這才會有貼心的感覺!

事業運:★★☆☆☆

心神不寧,對許多事都忍不住挑剔、批判,會嚴重影響人際關係。心緒很亂時,應及時讓自己轉移注意力。

財運:★★☆☆☆

財運不佳,小心因口舌是非而損財。

貴人星座:天秤座

幸運數字:7

吉時吉色:23:00-24:00琉璃銀

開運方位:東北方向

雙子座

趁著好運到來,充分發揮自己的能量吧!

整體運:★★★★☆

愛情際遇較好,朋友給了你不少追愛的勇氣,令你信心倍增,可望結識不錯的異性;工作前整理一下周圍的環境,可換來一天良好的工作心情;投資方面,若與朋友合作,將能達到最佳的投資效果。

愛情運:★★★★☆

有機會遇到讓你心動的對象,別太拘謹,大膽靠近對方,才能增進彼此的了解。

事業運:★★★☆☆

敢作敢為、求新求變的精神不怎麼吃香,工作中可能會出現新的變數,應學會圓滑一點,做人做事都要給自己留些餘地。

財運:★★★★☆

偏財運不錯,可以買些彩券、樂透試試運氣,容易有不錯的收入!

貴人星座:天蠍座

幸運數字:3

吉時吉色:17:00-18:00深茄紫

開運方位:西北方向

巨蟹座

運勢低迷,顯得孤僻,與人互動較少。

整體運:★☆☆☆☆

今天有好多事情堵在心口,有種說不出來的苦悶,喜歡一個人靜靜地思考,不想說話、討厭熱鬧。但這樣冥思苦想卻沒能讓心情平和,反而加重了負面思考,因此會影響感情生活與工作,應找到發洩的途徑才好。

愛情運:★★☆☆☆

會有一點脾氣,容易把工作上的不滿情緒,發洩在另一半身上,點燃對方的怒火。

事業運:★★☆☆☆

事業運不佳,有點煮熟的鴨子飛了的感覺。放下得失心,工作才會快樂些。

財運:★☆☆☆☆

期望在現實面前變得越來越遠,意外的情況將讓你措手不及。你應加強把握全局,減少意外狀況的發生。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:8

吉時吉色:10:00-11:00蘑菇灰

開運方位:西南方向

獅子座

好運不斷,做事特別得心應手。

整體運:★★★★★

千萬不要拒絕朋友的邀請,不然會錯過桃花哦!工作熱情高漲,朋友、同事對你抱持較強的信任感,要好好維繫這種信任。有獲得一筆小財的機會,不要太貪心,不然有得不償失的危險。

愛情運:★★★★★

詩情畫意的一天,約著心上人去森林、湖畔或郊區的咖啡廳坐坐吧!

事業運:★★★★☆

今日是個忙碌的工作天,想辦法讓自己忙一點才不會心虛;可是,做事情要用對方法,才會達到良好的功效!

財運:★★★★☆

易有豐厚的錢財入帳。手氣不錯,可以小賭一把,買樂透、彩券,抽獎等,中獎機率高。

貴人星座:天秤座

幸運數字:4

吉時吉色:06:00-07:00葡萄紫

開運方位:正南方向

處女座

工作熱情有增無減。

整體運:★★★★☆

幸運的一天,即使沒有開運物的幫助,也會有不錯的際遇。投資時可得貴人相助,不要將他人的幫助看成負擔,否則會有失落感。工作上激情不斷湧現,將潛在的動力激發出來,好消息也會隨雪片般飛來。

愛情運:★★★☆☆

有利與伴侶坦誠交流。讓自己的心安定下來,才更有利於愛情的安穩發展。

事業運:★★★★★

事業運挺不錯的,是衝勁十足的一天。趁著今日多做一點,把棘手的工作儘快處理完吧!

財運:★★★☆☆

保守理財的一天,適合儲蓄、藏私房錢。

貴人星座:雙子座

幸運數字:0

吉時吉色:05:00-07:00蘭花紫

開運方位:正南方向

天秤座

情緒會有些低落,人也顯得無精打采。

整體運:★★☆☆☆

今天做事有些拖泥帶水,影響工作進度,若與他人合作容易引起合作夥伴的不滿。愛情方面平淡如儀,不會給你帶來麻煩。如果條件允許,可聯繫以前的同學或朋友,一起聚聚,讓生活更豐富多彩。

愛情運:★★★☆☆

單身者喜歡沉浸在被愛的感覺中,但你卻不會輕易付出感情,給人遊戲愛情的感覺。

事業運:★★☆☆☆

有被人忽略的感覺,付出得不到回報,積極的表現也常被人誤會,不要太在意才好。

財運:★★☆☆☆

財運不佳,投資勿貪多,以免分散精力。

貴人星座:獅子座

幸運數字:2

吉時吉色:14:00-16:00羽絨白

開運方位:正西方向

天蠍座

主觀意識強烈,聽不進人言。

整體運:★★★☆☆

桃花開放,單身者要好好把握住,會是難得的邂逅。一心只考慮自己的感覺,會因此傷害到親密的朋友,行動之前還是先問問他人的意見為好。因自己小有成就而驕傲自滿,會使收穫付諸東流哦。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會遇到令你心動的對象,可多約會進行交流,感情會一日千里。

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,要調整個人的心態,不要一昧的與人比較,做好分內的事情比較重要。

財運:★★★☆☆

懶散會挑起投機取財的念頭,如果採取不正當的手段,是非紛爭隨後而至。

貴人星座:獅子座

幸運數字:0

吉時吉色:18:00-20:00芥末黃

開運方位:西南方向

射手座

選擇機會頗多。

整體運:★★★★☆

單身者感情世界豐富精彩,但你不知道自己的感情可以託付給誰;追求財富時十分積極又努力,把握機會是你獲得高額利潤的關鍵;事業上會遇到和你想法相同的人,彼此間自然流露的默契能讓合作成功。

愛情運:★★★☆☆

今日你在求偶的過程中,會受到他人的意見左右,即使自己心裡認同,但在親朋好友的勸阻下,很容易就放棄了。幸福其實是兩個人的事,應相信自己的直覺!

事業運:★★★★★

今天的事業運氣真是不錯,預定的目標都可以完成,也有出風頭的機會,講話容易得到他人的賞識呢,是個容易受人器重的一天!

財運:★★★★☆

運勢不錯,只要有所選擇,就能有可觀的收入。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:9

吉時吉色:07:00-08:00大理石灰

開運方位:東南方向

摩羯座

運勢波動不一,要適用才好。

整體運:★★☆☆☆

投資運不升反降,對把握不大的項目,觀察一段時日再做決定,有利於你的判斷。工作中與他人配合默契十足,進展速度超過平時。感情的升溫需要一個過程,對急於求成的朋友而言,心急可吃不了熱豆腐,調整好心態哦!

愛情運:★★★☆☆

可以經由參加社團或是工作上的人際往來,結識對自己很有助益的伴侶喔!

事業運:★★★☆☆

工作任務不重,適合做好全面的規劃與調整,以便更好地開展工作。

財運:★★☆☆☆

多一事不如少一事,少惹錢財是非。

貴人星座:處女座

幸運數字:9

吉時吉色:17:00-18:00深茄紫

開運方位:正西方向

水瓶座

站得越高,不見得飛得越高。

整體運:★★★☆☆

切忌太心急,小心不慎把愛的蛋糕烤糊了,小火慢慢烘焙才會獲得想要的效果。可考慮短期投資項目,會有不錯的收穫。工作情緒平淡,會顯得與自己的理想有些背道而馳,幸而關鍵時刻能意識到調整的重要性。

愛情運:★★★☆☆

與另一半的互動較多,深入的溝通讓彼此的心貼得更近,對家庭也更有責任感。

事業運:★★★☆☆

容易因忙碌而變得粗心大意,急於求成讓你失誤不斷。越忙,越應耐得住性子,可別出差錯啊!

財運:★★★☆☆

求財過程較艱辛,可以與值得信賴的人合夥。

貴人星座:射手座

幸運數字:7

吉時吉色:16:00-18:00深海藍

開運方位:正南方向

雙魚座

不同場合不同表現。

整體運:★★★☆☆

正處在矛盾中的伴侶,若還一昧講求面子不肯放低身段,將會進入很長的冷戰期;求職者面試時易有緊張感,難有最佳表現;今天適合洽談生意,落落大方的表現將留給對方穩重可信的印象。

愛情運:★★☆☆☆

容易忽略伴侶的感受,產生矛盾、衝突的機率高。應主動示好,聽一聽伴侶的想法。

事業運:★★★☆☆

運勢還好,只要能克服自卑心理就好。若再多下些功夫將專業能力表現出來,還有機會獲得上司表揚。

財運:★★★★☆

財運佳,可以相信直覺碰碰運氣,有小利可圖。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:1

吉時吉色:22:00-23:00橄欖綠

開運方位:正北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

雙魚女最能撩到大叔! 讓熟男一見傾心的女性星座TOP5

愛情不分年齡,有時成熟的談吐舉止,更顯得魅力無窮。日本網站「愛カツ」最近以星座分析,列舉前五位容易受熟男大叔青睞,擦出火花的星座類別。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。