快訊

與總統會談兩小時!郭台銘約五點半離開總統府

疫苗採購決策過程未見完備 監察院要查指揮中心

唐綺陽預測五月動盪!疫情升溫「神命中」 網吐槽:模稜兩可

有網友翻出星座專家唐綺陽老師發佈的五月運勢預測,他指出此番預言準確命中近日本土疫情激增造成的社會動盪。記者杜建重攝影/報系資料照
有網友翻出星座專家唐綺陽老師發佈的五月運勢預測,他指出此番預言準確命中近日本土疫情激增造成的社會動盪。記者杜建重攝影/報系資料照

近期本土疫情急劇升溫,昨(11)日新增多筆確診案例,且傳染源不明,令台灣各處防疫措施緊急升級。對此,有網友翻出知名占星學家唐綺陽於四月底直播前談話發文,貼文引起熱烈討論。

一名網友在PTT發文「國師唐綺陽早已預測五月動盪 真的好準⋯」,他在文中引用唐綺陽發佈於4月29日有關五月預測運勢文章內容,「五到七月是大星過運,社會必然比較動盪,大家安全感再度受破壞。五月,是開始感到明顯變化之時,因五月到七月是今年「重點區段」(最戲劇性,怪事也最多)」,並將此番預言連結近期台灣本土案例激增,更直呼回頭檢視真的非常神準,「唐國師真的太厲害了,又再一次命中。」

星座專家唐綺陽發佈於4月29日的五月運勢預測,近日有網友翻出直呼神準。圖/取自唐綺陽占星幫
星座專家唐綺陽發佈於4月29日的五月運勢預測,近日有網友翻出直呼神準。圖/取自唐綺陽占星幫

貼文一出引起網友熱議,部分網友認為「預言本身也算科學,有一定參考價值」,唐綺陽貼文底下也有許多信眾分享五月遭遇的事情。但許多網友則持反對意見,「都是些模稜兩可的神棍語言」、「這麼籠統」、「她哪一句話是肯定的啊?」、「這種開放式預言哪裡準」。

唐綺陽 疫情 PTT 運勢

延伸閱讀

社區出現確診者怎辦?女醫列「2動作」自保:感染機率極低

防疫破口在身邊!好市多「超噁畫面」引眾怒 網批:最差身教

疫情升溫他不滿政府怪民眾「螺絲鬆了」 網:你還沒習慣?

宜蘭確診感染源不明!網掀遊藝場「未戴口罩、多外縣客」熟客還可換現金

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。