快訊

致災豪雨到!「行星尺度」級梅雨鋒面開炸 周五前全台有雨

喚醒超能力!盤點12星座最強天賦:雙子口才出色、天蠍洞察力強

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

每個人都不甘平凡,總想活出理想中的自己,然而理想與現實總是充滿差距。其實,每個人都有屬於自己的「超能力」,但很多人不明白真正的自己該努力的方向,因此只能蹉跎人生。你覺得你瞭解自己嗎?馬上跟科技紫微網一起來看看,原來你的身上還有這樣的天賦潛能等著開發哦!

 

提示:同時參考太陽星座與上升星座

 

牡羊座

超能力:開創力★★★★★

作為十二星座之始,牡羊座代表了嶄新與開創。他們有極強的行動力,總能搶佔先機,快人一步獲得珍貴的機會與資源。所以,一個牡羊座能夠取得多大的成績,取決於他們是否有動力去開創新局面。即使他要努力的方向沒有前人經驗可依循,對牡羊座來說依然有相當大的吸引力。

 

金牛座

超能力:持久力★★★★★

在土元素和固定星座的共同作用下,金牛座相當有耐心,而且堅韌無比。不像火象星座的能量是爆發式的,金牛擁有的是厚積薄發的長久力量。他們所立下的遠大目標,經過長年累月的深耕,總有達成的一天。搭配天生的求財嗅覺,金牛座終究能享受到富足優渥的生活。

 

雙子座

超能力:溝通力★★★★★

由水星守護的雙子座,在口才的表現上總是出色無比。經由不斷的觀察、體驗,搜集各類資訊和體驗,當這些內容成為腹中物之後,他們就能往外輸出,成為自己的才華。不管在任何行業,只要照著這個方式訓練溝通能力,很可能就是未來升職、跳槽的關鍵。

 

巨蟹座

超能力:包容力★★★★★

巨蟹座的守護星是月亮,意味著天然的母性光輝。他們總是能忍常人不能忍,容常人不能容,心中有愛與理解,因而能充分尊重他人的立場和想法。身為巨蟹座的你,不妨嘗試朝心理諮商領域進修,把你那份撫慰心靈的能力,放到可以發揮的舞台上。

 

獅子座

超能力:領導力★★★★★

受火元素影響、又由太陽守護的獅子座,打從骨子裡透出權威感,並且擅長部署。單打獨鬥的方式會限制獅子座的個人發展,他必須由團體協助,方能創造大格局。身為獅子座的你,必定要先掌握自己的核心技能,並學習管理,避免變成只會指手畫腳卻缺乏謀略的獅子喔!

 

處女座

超能力:分析力★★★★★

以挑剔出名的處女座,有一種與生俱來的資訊處理與辨別能力,能迅速過濾和挑選出自己真正需要的東西。這種分析力只要稍加訓練,就能發展成非常具有價值的個人魅力,在投資理財、產品設計等領域,都能夠有驚人的表現。

 

天秤座

超能力:審美力★★★★★

不要覺得天秤座只是單純的「外貌協會」,身為風向星座、又得到金星的守護,天秤座可說是十二星座裡的藝術家代表,在美學上有非凡的敏銳度。他們在藝術、服飾、空間設計、醫美等行業多能適得其所,順利發揮。

 

天蠍座

超能力:洞察力★★★★★

天蠍座的守護星是冥王星,代表了黑暗和神秘。因此,天蠍座具有十二星座裡最強烈的感知力與洞察力,總是能一邊觀察一邊分析,發現他人查覺不到的細微末節,還能一眼抓住事情的本質。從事稽核、刑偵、法律、神秘學等領域,都相當適合。

 

射手座

超能力:探索力★★★★★

木星守護,射手的行為與心智都充滿了探索慾望。他們對眼前的景物不滿足,想要站得更高,看得更遠,獲得更多資源。不過,與牡羊座的開創力不同,射手座有興趣的是心靈、精神層面的信仰,因此他們會在哲學、教育等領域找到安定的力量。

 

摩羯座

超能力:抗壓力★★★★★

守護星土星深刻的影響著摩羯座的行為方式。雖然做事嚴謹、執行力強都是他們的特質,但最讓人歎服的應屬摩羯的抗壓力。即使情況毫無樂觀之處,摩羯座仍能在最快的時間內適應環境。他們不怕從頭來過,甚至在逆境裡更容易成就一番事業,令人折服。

 

水瓶座

超能力:思辨力★★★★★

提出地動說的天文學家哥白尼、發明家愛迪生,都是水瓶座。他們敢於挑戰主流,最終用實力證明了自己立論的正確。水瓶座有舉一反三的思辨能力,永遠在思考如何做得更好,不怕挑戰傳統。這樣的水瓶座,常在天文、科技、行銷等領域找到一席之地。

 

雙魚座

超能力:想像力★★★★★

雙魚座是充滿變動性質的水象星座,由木星和海王星共同守護;這兩顆星賦予了雙魚非比尋常的想像力。他們憧憬自由浪漫的生活,現實中若沒有,就自己創造,改變世界的蘋果公司執行長賈伯斯就是如此。這樣豐富的想像力,無論是在文學還是藝術創作等領域,都令雙魚座很有優勢喔!

 

想不到吧!每個星座都有獨一無二的「超能力」。找到你的長處,好好發揮,別白白浪費了潛能唷!

 

【延伸閱讀】

探索紫微命盤!十二宮位全解讀

雙生魔女透視,你有未知天賦?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座 科技紫微網 木星

延伸閱讀

看起來善良「但實際人品很差的星座」:巨蟹內心住另一個人

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

顏值不夠寧願一人終老!超看外表決定要不要交往的TOP5星座

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

雙魚女最能撩到大叔! 讓熟男一見傾心的女性星座TOP5

愛情不分年齡,有時成熟的談吐舉止,更顯得魅力無窮。日本網站「愛カツ」最近以星座分析,列舉前五位容易受熟男大叔青睞,擦出火花的星座類別。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。