心理測驗/遊樂園先玩摩天輪還是鬼屋? 瞭解你的潛藏社交力

有的人外向,也有人碰到陌生人容易怕生。從心理測驗分析,就能知道自己是不是怕生的人。圖片來源/ingimage
有的人外向,也有人碰到陌生人容易怕生。從心理測驗分析,就能知道自己是不是怕生的人。圖片來源/ingimage

每個人的性格不同,有的人第一次見面,就能大方展現自我。但也有的人性格怕生,需要比較久的時間溝通才會習慣。日本網站「恋愛JP」日前分享一則心理測驗,可以看出一個人是不是怕生的性格。

請問:你去遊樂園玩,請問你第一個想玩哪個設施?

A 雲霄飛車

B 摩天輪

C 旋轉木馬

D 鬼屋

選擇A雲霄飛車的你,怕生度為10%。社交能力強大的你,不管碰到誰都能坦然應對。而且你一視同仁,不會因為誰,就展現出差別待遇。不過雖然與人容易親近是好事,但偶爾也得保持基本的戒心,總是來者不拒的話,小心會被有心人士利用了。

選擇B摩天輪的你,怕生度為80%。只要碰到不熟悉的對象,你就會習慣藏起自我內心。而且你也不擅長應付多人會話的場合,習慣一對一的交談,且只要現場有你不認識的人在,你就容易因為不知道該說什麼才好,最後只能一直保持沉默。

選擇C旋轉木馬的你,怕生度為40%。沈穩並懂得替人著想的你,是能容易和人產生共鳴,發揮協調能力的性格。雖然你可能被認為是比較外向的個性,但其實也絕非對誰都能快速打成一片,而是會因人拿捏距離,花點時間觀察對方,再決定要不要保持親近的類型。

選擇D鬼屋的你,怕生度為60%。其實你喜歡與不同的人交談,但心裡卻又有膽小的一面,是個比較複雜的類型。在不同的狀況下,怕生或不怕生的性格也會不定時的展露出來。且要是初期沒有聊開,你就會對開啟話題感到提心吊膽,最後陷入不太敢說話的沉默狀態。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/一張圖看出海豚還是烏龜? 測出天命真子身在何方

心理測驗/月底皮夾又見底? 瞭解自己為何存不了錢

心理測驗/黑色聯想到貓還是烏鴉? 了解自己對情人隱藏的深層另一面

心理測驗/初次見面看臉還是手? 測出妳理想中的男神類型

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。