快訊

250萬劑莫德納疫苗明抵台! AIT:展現美國對台灣的承諾

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

在愛情之中,有的人喜歡被愛,也有的人喜歡主動追求,享受當愛情獵人的感覺。圖片來源/ingimage
在愛情之中,有的人喜歡被愛,也有的人喜歡主動追求,享受當愛情獵人的感覺。圖片來源/ingimage

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拚命在戀愛中積極追求的組合。

第三名 O型+射手座

性格開放的O型,與自由奔放的射手座,這類組合不擅長在戀愛中處於被動地位,反而是一開啟戀情,就會享受追求過程中的人。當察覺到自己的攻勢帶來成效之時,更是不吝於加碼衝下去,而且不畏懼他人眼光,即使在眾人聚集的場合,也能毫不猶豫的曬恩愛,徹底博取對象的芳心。

第二名 AB型+天蠍座

無論是AB型還是天蠍座,都是非常堅守原則的人。對於不是自己挑中的對象,這組合的人通常興趣缺缺。相對的,要是對誰中意了,眼中就會只有他一人,並徹底的把生活重心全移到對方身上,毫不壓抑自己的愛意。在深陷戀情之下,自然會全力猛追,且即使遭遇挫折,也不會輕易放棄。

第一名 B型+牡羊座

行動力旺盛的B型,以及個性積極的牡羊座,在戀愛中若是感到自己不是主動方,就會覺得索然無味。反而是在追求過程中的刺激與心跳加速感,會讓這組合的人是欲罷不能。甚至出現勁敵的時候,更是會全力燃燒,不斷的發動攻勢示愛。B型+牡羊座就是天生的Love Hunter,而且就是這份積極性,讓他們在情場中無往不利。

星座

延伸閱讀

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

「女友優先」五大星座暖男排行 第一要小心別讓他累壞了

「血型+星座」最佳情侶組合TOP3 同O型這兩種星座最搭

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。