為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

在每段戀情之中,多多少少會碰到一點挫折。根據星座的不同,面對困難的態度也不同。圖片來源/ingimage
在每段戀情之中,多多少少會碰到一點挫折。根據星座的不同,面對困難的態度也不同。圖片來源/ingimage

許多人渴求愛情,但不是人人都能得到一場理想中的浪漫戀愛,中間很容易碰上許多挫折。日本網站「愛カツ」最近就以星座進行分析,選出5個星座的女性,是在情場上遭遇困難,也能夠能夠堅強挺下去,因此更容易維持戀情的類型。

第五名 水瓶座(生日1月20日至2月18日)的女性

水瓶座的女性容易受到男方的言行影響,甚至常常會因此產生負面想法。不過水瓶座的優點,在於懂得理性思考,客觀分析戀愛的各種狀況,知道該如何正確應對。因此即使遭遇問題,也能靠著自己的力量化解。

第四名 射手座(生日11月22日至12月21日)的女性

射手座的女性不拘小節,即使覺得男方有什麼可疑之處,比方說回LINE顯得很不積極,或者跟其他女性相約等等,不知不覺中也容易淡忘掉。就連真的被劈腿了,即使心裡當下很受傷,但最後也能快速轉換心情,拋棄掉不值得的渣男,迎接下一段戀情到來。

第三名 雙子座(生日5月21日至6月21日)的女性

雙子座的女性不會把生活重心100%的寄託在愛情上面,因此對於情場諸事,總是能夠淡然地看待。即使有意外發生,都能冷靜設想各種可能的狀況,因此也不容易像其他女性一樣陷入焦慮。甚至在男方突然怎樣,讓本來的約會取消時,都能夠立刻轉換模式,找到另一件事情去填補突然空下來的時間。

第二名 天秤座(生日9月23至10月23日)的女性

天秤座的女性不容易想太多,也就不會因為想太多而產生誤解的想法。比方說男方突然好一段時間沒聯繫的場合,也會自己覺得「啊應該是在忙些什麼吧」然後就不去多做揣測,讓自己迴避了可能的傷害。

第一名 金牛座(生日4月20至5月20日)的女性

金牛座的女性在遇到挫折時,會從各方進行檢討,並且有著改善的行動力。一般會照著計畫前進,而發現不如預期順利時,也能快速切換模式,可說是毫無死角。就算到了最後的最後,要是仍無法完成目標,也能下定決心,果斷選擇「放棄」這個選項。

愛情 星座

延伸閱讀

天生招人疼!最被捧在掌心情人 星座+血型TOP5組合

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

「血型+星座」性慾最強TOP3!看似純樸卻內心澎湃就是這組

雙子不夠真心?最難開口果然是他? 盤點12星座「最愛說謝謝」排行榜

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。