快訊

最新公費疫苗接種對象順位出爐了! 你在第幾順位呢?

北市萬華又傳獨居翁陳屍家中 腐爛發臭釐清死因中

每日星座運勢/摩羯與朋友聚助好運 花錢要做預算

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-05-16

牡羊座

伴侶小別勝新婚。

整體運:★★★★☆

情侶別後小聚,兩人彷彿又找到了當初戀愛時的那份心動與甜蜜;財運很好,賺得荷包滿滿,不妨拿出一部分邀約朋友,讓他們分享你的喜悅;和小朋友玩益智類遊戲,在童真中享受一段美好時光。

愛情運:★★★★☆

適合發揮你的創意,巧言善辯的優點去吸引異性,不難獲得對方的心哦!

事業運:★★★☆☆

心情起伏較大,小心意氣用事,不宜做決策或改變先前計劃,做好手中的事情就好。

財運:★★★★★

偏財運旺旺之日,適合小賭一番!業務、生意人多接見客戶,或許會有從天而降的機會唷!

貴人星座:獅子座

幸運數字:7

吉時吉色:13:00-14:00白鋼銀

開運方位:西北方向

金牛座

靜心休養最為重要。

整體運:★★★☆☆

雙人情誼持續升溫,所有事情都能達成一致,而單身者會遇到對眼的異性,愛情之路一路暢通;欲與人合作者,今日簽約會異常順利,應善待機會;身體健康方面是今天的弱處,約會能推則推吧,待在家就好。

愛情運:★★★☆☆

已婚者給感情生活來點浪漫吧,感情容易升溫;單身者不乏戀愛的機緣,應好好把握。

事業運:★★★☆☆

謀求新的改變是今天的重點。別太過於執著以往的成就,稍做改變就會看到新的希望。

財運:★★★★☆

會有一些偏財,可儲蓄起來,以備不時之需。

貴人星座:金牛座

幸運數字:0

吉時吉色:05:00-06:00瑪瑙黑

開運方位:東南方向

雙子座

有否極泰來的好運,動起來就能提升運勢。

整體運:★★★★★

今天不少事情看似不樂觀,但繼續往前不放棄就會逐漸看到希望,好的一面不斷呈現。團體活動豐富,踴躍參與可獲得對你有利的訊息。晚上思緒沉澱下來,可以考慮長遠計劃,可行性頗高。

愛情運:★★★★★

情人配偶對你的助力很大喔!單身者仔細觀察職場上所接觸到的異性朋友,或許能找到理想的情人。

事業運:★★★★☆

直覺力頗強,對一些事情極具危機感,若能很好地運用資源可獲得強大的助力。

財運:★★★★☆

奔波、競爭中得財,有利於商務接洽、業務工作者。一般內勤工作者沒有特別的財運。

貴人星座:天秤座

幸運數字:0

吉時吉色:09:00-10:00夕陽橙

開運方位:正東方向

巨蟹座

你選擇快樂你就會快樂。

整體運:★★★☆☆

今天容易受情緒的影響而莫名地鬱悶,其實快樂是一個選擇,你選擇了快樂,你便會快樂;愛好裝扮的美眉今天會有邂逅桃花的機緣哦,加強自身的涵養和內在會讓你更具魅力;開車族今天不妨出去兜兜風,會遇上工作機緣。

愛情運:★★★☆☆

單身者容易因工作的緣故,而結識情投意合的對象,要好好把握!

事業運:★★★★☆

有知名度彰顯的機會,意味著你的言行舉止容易受到關注,凡事宜謹慎行事喔!

財運:★★☆☆☆

不利與異性之間有金錢往來,否則恐因色破財。

貴人星座:處女座

幸運數字:5

吉時吉色:16:00-18:00辣椒紅

開運方位:正南方向

獅子座

開心、團圓的一天。

整體運:★★★☆☆

戀愛中的男女如覺得時機成熟可把對方帶回家讓父母看看,這樣會使感情得到一定的鞏固;全家人聚在一起吃頓飯,有助於增強家人間的感情;餐飲業的工作人員會比較忙碌。

愛情運:★★★★☆

過於浪漫柔情,對於異性的誘惑是藕斷絲連般欲斷難斷。理性一點,別太感情用事了!

事業運:★★★☆☆

情緒較敏感,他人的一句玩笑話都可能讓你傷心大半天。別多想,開心一點才好。

財運:★★★☆☆

錢財會在你不經意時流失。

貴人星座:射手座

幸運數字:1

吉時吉色:09:00-11:00蘋果綠

開運方位:西南方向

處女座

必要時需拿出些魄力。

整體運:★★★★☆

今天與他交談甚歡,你的話頗能觸動對方,突破普通朋友這層網亦指日可待;難得一見的朋友突然出現,並不是什麼好兆頭喔!同事的不配合絲毫不會影響你的情緒,反而讓你更加積極主動。

愛情運:★★★★☆

談情說愛的好日子,單身者有機會遇到有緣人,談話投機,經過心靈交流,感情不斷升溫!

事業運:★★★★☆

收穫頗豐的一天,容易因親友推薦而結識上層人士,給你帶來良好的機會。

財運:★★★☆☆

自視過高只會讓你得不償失,循序漸進才是最好的取財之道。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:0

吉時吉色:22:00-23:00脆梅青

開運方位:正南方向

天秤座

適合與家人一起娛樂。

整體運:★★★★☆

小別勝新婚,短暫的離別不但絲毫未減少你們的恩愛,反而更加深了感情。財運平平,商場中琳琅滿目的首飾,女性朋友可要經得起誘惑,荷包才不至於乾癟。找到適合自己的理財方法,收穫就能看得見。

愛情運:★★★★☆

另一半與異性走得很近,似乎在故意氣你,好好想想,你是不是太冷落另一半了?

事業運:★★★★★

運勢強盛,你的心情很平靜,能透過學習、旅遊、網路交友等來收集訊息,拓展視野。

財運:★★★☆☆

零散支出減少,能夠有所積蓄。

貴人星座:金牛座

幸運數字:8

吉時吉色:13:00-15:00鈦晶金

開運方位:正東方向

天蠍座

人際關係不太明朗。

整體運:★★★☆☆

今天對一些人和事看不慣,容易產生不滿情緒。有什麼話別憋在心裡,坦誠相告對雙方都有好處。實在不能說出,就找幾個知心好友聊聊,消除怨氣。別把壞情緒帶回家,無故向另一半發火不會有好結果喔!

愛情運:★★☆☆☆

單身者感覺孤獨時,可試著將多一點時間放在自己喜好的事物上,會感到很充實!

事業運:★★☆☆☆

內心顯得浮躁,會莫名其妙地發火。有時間別一個人悶在家裡,多與好友互動可讓你釋懷。

財運:★★★☆☆

患得患失、徘徊不前者,暗財較多,不過也流失迅速。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:4

吉時吉色:21:00-22:00萊姆黃

開運方位:正東方向

射手座

坦誠面對壓力。

整體運:★★★★☆

充滿鄉土氣息的田園風光能勾起人們對大自然的眷戀,和另一半遠離塵囂去遊玩應該是個不錯的選擇;身邊充斥的太多的聲音要你去辨別真偽,堅持主見才能讓事業度過低谷;綠色植物能鎮定心神,不妨在家多擺設些。

愛情運:★★★★☆

異性緣佳,單身者多運用口才可結識有緣人;戀愛中的人可時常感受到彼此的濃情蜜意。

事業運:★★★☆☆

整體運勢不錯,但在生活中易有變故,突然冒出的烏龍事件,讓你哭笑不得。

財運:★★★★☆

有撈外快、從事投機獲利的機會。

貴人星座:金牛座

幸運數字:3

吉時吉色:21:00-22:00辣椒紅

開運方位:正東方向

摩羯座

異性緣佳,是表白的好日子。

整體運:★★★★☆

走出家門,與朋友相聚可為你帶來好運。穿著色彩明亮的服飾可增強桃花運,有異性主動示好,對感覺不錯的對象不妨大膽表白,會得到令你滿意的回應。需要花錢的地方較多,做好預算,以免透支。

愛情運:★★★★☆

適合談情說愛,戀愛中的人不妨多安排約會,讓彼此都感受到對方的情意綿綿。

事業運:★★★★☆

有時候聽聽家人朋友的意見,會讓你豁然開朗,還能想通一些困擾你多時的問題喔!

財運:★★★☆☆

有錢可賺,但頗為艱辛。

貴人星座:天秤座

幸運數字:8

吉時吉色:19:00-20:00苔蘚綠

開運方位:東南方向

水瓶座

情緒高漲的一天。

整體運:★★★★☆

今天投資獲利的機會高,可四處跑跑廣開財路,長期投資的前景比較不錯;以前的默默耕耘、日積月累在今天有較高機會得到最佳的釋放時機;情緒較高亢的你找幾個朋友去酒吧或KTV釋放一些精力吧。

愛情運:★★★★☆

戀愛中人愛情進展相對平順,容易因錢而起衝突,要有一方肯妥協才能避免爭吵!

事業運:★★★★☆

顯得非常自信,覺得自己有足夠的實力去完成頭腦中的計劃,運勢很旺,加油!

財運:★★★★☆

容易有意外驚喜,但不宜過度投機。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:3

吉時吉色:19:00-21:00芙蓉晶粉

開運方位:正南方向

雙魚座

別強迫別人,多反省自我。

整體運:★★★☆☆

與人交流的時候不要把自己的意識強加給他人,也就能省去無謂的紛爭。即使玩些小牌之類的遊戲,也不可有大撈錢財的念頭,當成純娛樂,反而讓你輕鬆許多。適合聽聽輕柔歡快的音樂,你的心情會相當愉悅。

愛情運:★★☆☆☆

忙於應付工作,與另一半的溝通短缺,感情容易出現危機;單身者在工作中能得異性助力。

事業運:★★☆☆☆

熱心助人卻得不到感激,反而被誤會,真是吃力不討好,這會讓你感到內心鬱悶!

財運:★★★☆☆

在投資上要膽大心細,方能見成效。

貴人星座:金牛座

幸運數字:9

吉時吉色:15:00-17:00萊姆黃

開運方位:正南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

雙魚女最能撩到大叔! 讓熟男一見傾心的女性星座TOP5

愛情不分年齡,有時成熟的談吐舉止,更顯得魅力無窮。日本網站「愛カツ」最近以星座分析,列舉前五位容易受熟男大叔青睞,擦出火花的星座類別。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。