每日星座運勢/天蠍精心打扮到處轉 愛情運有機遇

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-05-15

牡羊座

與人交流的機會多,會接觸到各種類型的人。

整體運:★★★★☆

今天有機會發揮溝通才能,期間會遇到脾氣古怪的人,雖然讓你有些莫名其妙,但對方的一言一行對你也頗有好的影響。單身者與個性獨特的異性擦出愛情火花的機率高,想戀愛還需多了解對方。

愛情運:★★★☆☆

約會不需要太費心思,與對方到公園散散步、到小吃店品嘗美食,同樣能感受到濃情蜜意。

事業運:★★★☆☆

顯得無精打采,不過,一有好玩的事馬上又活力十足,讓人摸不著頭緒。

財運:★★★★★

有中獎、得禮金、分紅、收紅包的機會。當有意外收穫時,不妨拿一點出來請客、行善。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:6

吉時吉色:10:00-12:00琥珀橙

開運方位:正南方向

金牛座

積善可得福。

整體運:★★★★☆

愛情運看好,之前新結識的異性,今天可望有進一步發展;諸多事宜可交付信賴之人去辦,將減輕你不少負擔;拿出一部分資金捐助慈善機構,幫助那些需要幫助的人,你必有福報。

愛情運:★★★★☆

全心投入到工作中,容易忽略另一半的感受,抽時間多陪陪伴侶也是今天的功課。

事業運:★★★★☆

健康狀況良好,能滿懷自信和活力來應對各種事務。

財運:★★★☆☆

若能多親近長輩,會有不錯的進財機會。

貴人星座:金牛座

幸運數字:4

吉時吉色:09:00-10:00嫩芽綠

開運方位:東北方向

雙子座

相互信任是維護感情的基礎。

整體運:★★★☆☆

你顯得有些多疑,心機太深,另一半對你都有種畏懼感,你們倆的關係會有些不夠穩定;今天如與他人合夥入股,須注意參與者的信用問題,剛開始不要被高利所惑,風險性要妥為評估;要注意口中留德,惡語成章極易惹怒別人,易遭報復。

愛情運:★☆☆☆☆

情緒不穩定的日子,容易產生無力感,沒什麼力氣去經營感情,應及時調節。

事業運:★★★☆☆

運勢雖然沒有前段時間那麼高昂,但其實還是很平順的,不要讓自己太懶散喔!

財運:★★★★☆

財運很不錯,投資的錢會有較好的收益,不過可不要太貪,否則會得不償失。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:9

吉時吉色:11:00-12:00蜜瓜黃

開運方位:正南方向

巨蟹座

愛情出現小巔峰。

整體運:★★★☆☆

玩的機會比較多,單身者有機會在娛樂場所或者聚會中結識不錯的異性,要好好把握機會哦;學習易受外界的干擾難以專心,不如休息片刻再繼續,反而有突破;今天不宜做風險過大的投資,可以買些穩定性強的理財產品,增值機率頗高。

愛情運:★★★★☆

愛情運頗佳,有心上人了嗎?別遠遠地看著,主動追求才會感受到愛情的甜蜜唷!

事業運:★★★☆☆

心情不錯,有時間的話,不妨幫助身邊的人做些力所能及的事,會讓你感到充實而快樂。

財運:★★★☆☆

適合做長遠的規劃,放長線,釣大魚。

貴人星座:雙子座

幸運數字:6

吉時吉色:13:00-14:00和闐玉白

開運方位:西北方向

獅子座

恰逢朦朧愛情。

整體運:★★★☆☆

與對方的關係有種曖昧的味道,可又因他的遲疑而邁不出關鍵的一步,其實你的主動同樣能打破這種格局哦!今天還是不必往證券市場跑的好,只會徒勞無功;今天會有突發狀況發生,因欠缺魄力而導致事情有中斷的危險。

愛情運:★★★☆☆

在服飾打扮上花些心思,給異性新的視覺衝擊,有機會與心儀的對象邂逅喔!

事業運:★★★☆☆

感覺有些茫茫然,很多事情的改變讓你有點不知所措。別驚慌,做到處變不驚才好。

財運:★★★☆☆

想存錢宜多花點心思,勤勞點、節儉點就能存錢囉!

貴人星座:天秤座

幸運數字:6

吉時吉色:10:00-12:00湖水綠

開運方位:西北方向

處女座

對生活充滿自信,春風滿面的一天。

整體運:★★★★☆

已婚者與另一半彼此卸下心防促膝長談,把生活中的小摩擦化解,感覺又回到了熱戀前。好好在家過兩人的世界,不宜外出玩金錢遊戲,賠了夫人又折兵的時候才心疼可就不值了。

愛情運:★★★★☆

單身者渴望戀愛,不如改變一下造型、買件新衣服,好好打扮一下可提升愛情指數唷!

事業運:★★★★☆

你容易成為他人訴苦的對象,你的熱心也讓對方感動,你自己也很有滿足感。

財運:★★★☆☆

錢財方面,應腳踏實地,切勿太急進,穩中求勝才能確保成果。

貴人星座:處女座

幸運數字:3

吉時吉色:08:00-09:00蘑菇灰

開運方位:正西方向

天秤座

緬懷過去的時間。

整體運:★★★☆☆

今天心裡似乎總有種失落感,感歎時間過得太快,不要沉湎於過去,盡快調整好心態迎接全新的開始;推掉所有應酬好好陪陪伴侶和孩子,讓他們感受到你的關愛;戶外活動流汗過後應及時加衣,以免著涼。

愛情運:★★★☆☆

單身者想戀愛的話,不妨到新鮮的場所看看,會有不錯的際遇,激起不少愛的火花。

事業運:★★★☆☆

處事時應懂得小心行事,過於草率會出錯。因一時衝動而將很有把握的事情弄糟非常不值!

財運:★★★☆☆

財運上進出頻繁。來的快,去得也急。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:3

吉時吉色:11:00-12:00橄欖綠

開運方位:西北方向

天蠍座

桃花運相當好的日子。

整體運:★★★★★

一個不經意的邂逅就能成就一段良緣。好好精心打扮一番,即使沒有什麼事,也可以到處轉轉,不可放過愛情。朋友的Party當然要參加,你的幽默活潑能帶動氣氛,也讓你成為聚焦點,對於異性投來異樣的電波要善解風情才好哦。

愛情運:★★★★★

愛情運還不錯啦,向外活動容易發生特殊的機遇喔!

事業運:★★★★☆

需要提高自己隨機應變的能力,否則當有表現機會降臨在你身上時,很容易錯過。

財運:★★★☆☆

財運不強,錢財有節餘就拿去儲蓄、買保險吧。

貴人星座:雙子座

幸運數字:0

吉時吉色:17:00-18:00羽絨白

開運方位:正東方向

射手座

起伏的情緒反而是助運的良藥。

整體運:★★★★☆

單身者會有種不是冤家不聚頭的感覺,不論本人是男是女,女孩的淚水都會成為單身者獲得愛情的催化劑;財運良好,你會小有成就感,財富有累積的跡象出現哦!得到與付出難成正比,耐心些才有突破。

愛情運:★★★★☆

期望對方為自己做些改變,要找個有智慧的方式傳達給對方知道,說話別太直喔!

事業運:★★★★☆

頭腦靈活、創意多的一天,多多運用於感興趣的事物中,容易有很好的表現唷!

財運:★★★☆☆

做小生意者,可賺取更多意外之財。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:0

吉時吉色:15:00-17:00薰衣草紫

開運方位:正南方向

摩羯座

來點新創意,讓生活有點改變。

整體運:★★★☆☆

一成不變的打扮讓人有點乏味,不妨去做一個形象設計,另一種風格的造型也別有一番風味。與人相約要守時,若臨時有事也要打個電話告訴對方一聲,讓人對你的言行產生質疑可就不好了。

愛情運:★★★☆☆

別過分依賴另一半,有些事你完全可以自己做主;單身者有機會邂逅優秀的異性。

事業運:★★☆☆☆

有好多事情需要你去處理,顯得忙碌起來。不過,有時間你也會找些樂子輕鬆一下。

財運:★★★☆☆

在錢財上,自己保管為宜,便於資金周轉。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:8

吉時吉色:11:00-12:00朝霞紅

開運方位:正北方向

水瓶座

學會善待自己。

整體運:★★★☆☆

戀愛中受挫,你無精打采,心神不寧,找個無話不談的朋友聊聊,把心中的苦悶全部倒出來才好;進財的好時機,不如就放手一搏,不過賺了錢也別忘了適可而止哦;泡杯咖啡,拿本小說,是善待自己的不錯選擇。

愛情運:★★★☆☆

夫妻之間感情進展平順,彼此都有自由的空間,不黏膩也不疏遠,相處十分融洽。

事業運:★★★☆☆

貴人助力強,同事和朋友就是你今天的貴人,遇到困難時容易得到支持與幫助,好好把握。

財運:★★★★☆

合理運用錢財會讓你財運亨通。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:5

吉時吉色:17:00-18:00秋葵綠

開運方位:正西方向

雙魚座

時間充裕,適合整理思緒的一天。

整體運:★★★★☆

今天可以放下學習與工作,靜下心來感受生活,思考的時間增多,也會有不一樣的感受與體悟,讓你看清了一些事態。晚上有機會結識各種職業的新朋友,其中不乏優秀的異性朋友,單身者多留意,有機會發展一段戀情。

愛情運:★★★★☆

伴侶顯得更浪漫感性,會製造生活情趣,相對地,對方也希望你有所回應,而非對牛彈琴!

事業運:★★★☆☆

許多事情都需要你親自處理,有些忙不過來,注意調整思緒,別讓繁雜事務影響了心情。

財運:★★★★☆

財運極佳,不用為金錢擔心。

貴人星座:金牛座

幸運數字:2

吉時吉色:18:00-20:00金桔綠

開運方位:東北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。