快訊

7月大嬰兒確診!新光三越櫃姐家再添1人 彰化今新增3例

「疫苗不會這麼快到」 柯文哲:北市清零計畫改採新戰略

每日星座運勢/水瓶要開口表達需求 股票見好就收

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-05-10

牡羊座

學習積極性很強。

整體運:★★★☆☆

因瑣碎的小事發生意見不和,多一份包容彼此就能融洽相處;理財略有失策,不妨把經濟大權暫交他人管理,效果會更好;工作中容易遇到專業知識方面的問題,不妨找年長的同事幫忙,問題將能得到很好的解決。

愛情運:★★☆☆☆

今日適合獨處,一個人靜靜的幻想、回憶過去都好,不適合去約會唷!

事業運:★★★☆☆

運勢平順,有機會涉足新的工作領域,好好把握,你會發現意想不到的樂趣!

財運:★★★☆☆

把握好大方向,穩中求進步。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:1

吉時吉色:06:00-07:00苔蘚綠

開運方位:西南方向

金牛座

適合放鬆身心,別給自己太大的壓力。

整體運:★★☆☆☆

今天感覺不太順利,另一半會因為一點小事而與你爭吵,讓你心煩,減少與對方相處的時間可避免許多不愉快。工作遇到瓶頸,讓你難以施展,向同事求援可扭轉局勢。可以花些錢享受一番,擺脫煩惱。

愛情運:★★☆☆☆

有什麼話就直接告訴另一半,吞吞吐吐的會讓對方很反感唷!

事業運:★☆☆☆☆

遇到突發事件機率高,容易暴露固執的一面,應聽聽上司和同事的意見才會有進步。

財運:★★★☆☆

注意貪小便宜的心態,易導致因小失大的危機。

貴人星座:金牛座

幸運數字:2

吉時吉色:18:00-20:00和闐玉白

開運方位:正南方向

雙子座

停止你的抱怨。

整體運:★☆☆☆☆

工作遇到問題時你會比較愛發牢騷,抱怨不會讓你解決問題,積極面對才是解決的關鍵;與兄弟姐妹相處時千萬別發生口角,以免破壞感情;投資理財上順其自然,愛理不理,小心因此而漏財。

愛情運:★☆☆☆☆

戀愛運不佳,要謹防朋友給你出的愛情餿主意,易給你造成感情困擾。

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,容易感覺疲倦,因而做事情出現三分鐘熱度的情況。

財運:★☆☆☆☆

雖然節儉,但該送禮、請客來攀關係時也不會手軟。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:9

吉時吉色:14:00-16:00睡蓮紫

開運方位:西北方向

巨蟹座

別讓愛你的人等得心越來越慌。

整體運:★★★☆☆

感情出現問題時,別把自己悲觀的情緒帶給伴侶,沉默更會激化矛盾,在等不到你的結論時他會陷入痛苦迷茫之中;由於可以得到準確的內幕數據資料,今天投資方面的收益不錯;辦公桌上放一盆綠色小植物,有利於增加工作運。

愛情運:★★☆☆☆

愛情還沒有到來,切忌匆匆投入一段戀情,多花些時間了解對方,增強互動。

事業運:★★★☆☆

放下盤旋在腦中的各種雜念,認真做好現在才是正道。

財運:★★★★☆

偏財運不錯,可小賭玩樂一番!

貴人星座:獅子座

幸運數字:1

吉時吉色:07:00-08:00玫瑰紅

開運方位:西北方向

獅子座

下定了決心,只管行動就好。

整體運:★★★★☆

另一半鋒芒畢露,令你情緒略受影響,心態持平才是關鍵;財運良好,今天不妨嘗試一些短期投資,發展趨勢頗好;工作中與同事相處融洽,氛氛濃厚,懂得用心經營人際關係,你會更得人心。

愛情運:★★★★☆

特別在意另一半,所以對方的一點點小失誤都會讓你生氣,不過,很快又能調整好情緒。

事業運:★★★★☆

行動力很強,工作上可嘗試新的方法,加快前進的步伐,易有顯著的成果。

財運:★★★☆☆

財運不錯,比較適合做規劃,可在人際關係上面多下點功夫。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:3

吉時吉色:17:00-19:00象牙白

開運方位:正西方向

處女座

事事小心,安全第一。

整體運:★★★☆☆

在朋友的撮合下,愛神降臨且將眷顧於你,能遇到心有靈犀的對象。敏銳的洞察、嚴格的分析、準確的行動,投資會有不錯的收益。進行高空作業的工作者要打起精神,做好安全防護措施。

愛情運:★★★☆☆

感情關係較複雜,如何處理好與異性的關係是重點,曖昧不清只會讓你暈頭轉向。

事業運:★★☆☆☆

在與同事討論工作上的問題時,別急著表達意見,留心傾聽會更有領悟。

財運:★★★★☆

錢財流失較快,應有所節制。

貴人星座:雙子座

幸運數字:5

吉時吉色:15:00-17:00夕陽橙

開運方位:西南方向

天秤座

偶爾懷舊,也很甜蜜。

整體運:★★★★☆

愛情運很好,喜歡和戀人回憶過去的點點滴滴,久違的甜蜜能在今日重新體驗;將大部分心思都放在感情上,總想早點結束工作,小心反而會覺得時間過得更慢;礙於情面,請人吃飯或休閒娛樂的可能性大增,會有不小的開支。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會因大膽表白而邂逅一段特別的戀情,曖昧關係因而明朗化。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,適合在平穩中循序漸進,很適合做點歸納、整理的工作,例如:計劃表的制定等等。

財運:★★★☆☆

財務上有喜訊,要大膽、直接的談判金錢問題;只要敢開口,多會有正面答案。

貴人星座:射手座

幸運數字:8

吉時吉色:21:00-23:00葡萄紫

開運方位:正東方向

天蠍座

今天你的愛情有點像苦咖啡。

整體運:★★★☆☆

想要退出又好像陷得更深,其實你們的感情從未轉淡,約個時間說清楚就是最好的解決辦法。財運平平,今天還是把投資的衝動收斂起來才好。努力想要有所作為,卻總被他人的想法所左右,感覺有些無奈。

愛情運:★★★★☆

有機會得到異性的主動關心和幫助,讓你很有滿足感,被愛的感覺讓你陶醉。

事業運:★★☆☆☆

工作上宜憑實力取勝,若放任惰性或是靠拍馬屁,恐會落人話柄。

財運:★★★☆☆

有暗中進財的機會,傾向暗中運作與調度,不太利於見光,見光反而容易財運停滯。

貴人星座:處女座

幸運數字:5

吉時吉色:17:00-18:00淺海藍

開運方位:正西方向

射手座

對挫折的承受能力有待加強。

整體運:★★☆☆☆

投資上容易判斷錯誤,導致虧損的局面,若能冷靜分析情勢及時抽身,可扭轉局勢,挽回經濟損失。事業運不佳,工作上有些小狀況發生,不可延誤處理,要有今日事今日畢的決心。

愛情運:★★★☆☆

適合對伴侶隱藏的優點多表示認同與欣賞,兩人的關係會更加親密。

事業運:★★☆☆☆

滿檔的工作安排,不留喘息的時間給自己,小心身體因此累垮。

財運:★★☆☆☆

在投資理財上宜謹慎!

貴人星座:天蠍座

幸運數字:9

吉時吉色:08:00-09:00大理石灰

開運方位:西北方向

摩羯座

有時不妨讓自己的想法再單純點。

整體運:★★☆☆☆

單身者站在純感情的角度認識異性,你會發現對方是一個值得發展的對象。緣木求魚式的生財之道只會令你離目標越來越遠,需學會轉換角度。不要獨攬工作中的麻煩,應學會讓下屬分擔你的辛苦,讓他們也得以成長。

愛情運:★★☆☆☆

已婚者與另一半討論事情時,因堅持己見而引起口角的機率高,應多聽聽對方的意見才好。

事業運:★☆☆☆☆

事業運背了些,本身就已經有點欠缺方向感,再受到壓力時會顯得更緊張,自己得自求多福囉!

財運:★★★☆☆

記得在消費時要量入為出,不要一昧追求完美的高品質,導致入不敷出。

貴人星座:獅子座

幸運數字:8

吉時吉色:10:00-12:00蜜瓜黃

開運方位:正西方向

水瓶座

開口表達你的需求。

整體運:★★★★★

今天是難得的談心機會,兩人可以針對感情和生活上出現的問題進行討論,藉此抒發心中的不快。工作上與其他部門溝通良好,案子進行順利。財運一般,很難發現值得投資的項目,進行儲蓄比較好。

愛情運:★★★★☆

桃花漫天飛舞,很容易遇到心動的對象,一見鍾情的可能性很大唷。

事業運:★★★★☆

今日事業運還不錯啦!可是,必須努力的付出,辛苦的耕耘,才更容易得到長官的賞識!

財運:★★★★☆

財運還不錯,有小額的暗財、偏財運!對股票族而言,是個幸運的一天,適合短線進出,見好就收。

貴人星座:射手座

幸運數字:3

吉時吉色:05:00-06:00睡蓮紫

開運方位:正東方向

雙魚座

戀愛百分百。

整體運:★★★★☆

你們的愛情可以說是順心遂意,單身的人能在健身房、圖書館碰到自己的伴侶;好心情讓你上街大肆血拼,只是看到帳單會讓你後悔不已;工作中遇到的麻煩,在貴人的幫助下,很快就能得到解決。

愛情運:★★★★★

今日機緣一級棒!戀愛中人快約心上人去郊外踏青、賞月吧!單身者安排短程旅行,就有機會與情人邂逅喔!

事業運:★★★★☆

思維敏捷,懂得靈活運用技巧,將可迎接突破性的進展。

財運:★★★☆☆

順從長輩,就會有財運降臨。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:3

吉時吉色:14:00-16:00墨玉綠

開運方位:東北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。