快訊

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

日本網站近日以血型與星座,分析出容易拈花惹草的男性類型。圖片來源/ingimage
日本網站近日以血型與星座,分析出容易拈花惹草的男性類型。圖片來源/ingimage

碰到能言善道,懂得討女性歡心的男人時,可能會擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子吧。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

第三名 A型+水瓶座

個性認真的A型,搭上交友廣泛的水瓶座。這個組合的男性「網羅」了不少女性朋友,即使在偶爾閒下來的時刻,也能馬上再找到女伴同行。這樣的人很懂得跟女性打成一片,而且主要是追求玩樂的他,即使做了比較越界一點的事,可能都還不太當一回事,認為只是「朋友間玩玩」而已。

第二名 AB型+雙子座

無論是AB型還是雙子座,都屬於好奇心旺盛的類型,對什麼都感到十分有興趣,當然也包括了異性。只要對人產生好感,就會毫不猶豫的開始搭訕進攻,即使自己已經有女朋友了也一樣。這樣的積極狩獵,讓這類型的男性同時有著許多「目標」,無論何時動念,都有人選可以找。

第一名 B型+天秤座

B型加上開朗外向的天秤座,這樣的男性除了女朋友以外,恐怕還有幾位「特別的女性朋友」。而在正牌女朋友沒辦法相伴的同時,B型天秤座的男性很可能就跑去找「紅粉知己」廝混了。這是因為這類男性如果長時間沒有女性相伴,就會感到「渾身不對勁」。而且通常在稍稍背叛女友之後,會產生內心自責,最後決定作些什麼補償女友,女生們可以將對方突然的示好視為一種警訊。

星座

延伸閱讀

天生招人疼!最被捧在掌心情人 星座+血型TOP5組合

「血型+星座」性慾最強TOP3!看似純樸卻內心澎湃就是這組

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

「血型+星座」最佳情侶組合TOP3 同O型這兩種星座最搭

相關新聞

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。