快訊

曾入住這間「五星飯店」!返台染疫女跑5縣市 高雄足跡一次看

找外送員幫忙祭祖不妥? 民俗專家:害祖先蒙羞

心理測驗/說到綠色會想到什麼? 測出自己有多「天然呆」

人都有出錯的時候,透過心理測驗,就能理解自己是不是冒失的人。圖片來源/ingimage
人都有出錯的時候,透過心理測驗,就能理解自己是不是冒失的人。圖片來源/ingimage

人非聖賢,總有出錯的時候,並非都是十全十美的。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,透過對於顏色的想像,就能看出你是偶爾犯錯的精明人,還是時常凸搥的迷糊蛋。

請問:當說到「綠色」的時候,你會聯想到下列哪個東西?

A 草或葉子

B 綠茶

C 蔬菜

D 青蛙

聯想到A草或葉子的你,冒失度有60%。你是個性開朗,活力充沛的人,有時也會展現出少根筋的一面。不過,在你的天真無邪面前,即使不小心犯了錯,旁人不容易對你產生厭惡,甚至還會覺得不如待在身邊,讓大家互相幫忙,一起往目標邁進。

聯想到B綠茶的你,冒失度有40%。你是認真打拚,一切靠自己雙手實現目標的人。因此,你也不是容易出錯的人。而且因為你過往的付出,所以在你不小心犯錯的時候,旁人也會願意給予支援。相信你在未來,也能繼續像這樣與人相互信賴,過著平順且充實的日子。

聯想到C蔬菜的你,冒失度有80%。你經常抱持著「隨便啦反正先這樣」想法,行動前缺乏考慮,結果就在積累之下,常常出現「不小心」的錯誤。其實只要在行動之前多想一想,很多過錯就能事先避免的。在防止失去旁人對你的信用之前,還是稍微克制一下自己為上。

聯想到D青蛙的你,冒失度只有20%。你是個正經八百的人,但就是太過嚴肅了,所以對他人的眼光也相對嚴格,結果就是看著別人出錯,自己就容易心煩意亂,而且也會與人衝突。或許適時的放鬆,別把自己和他人逼得那麼緊,會更好過一點也說不定。

心理測驗

延伸閱讀

「女友優先」五大星座暖男排行 第一要小心別讓他累壞了

雙子不夠真心?最難開口果然是他? 盤點12星座「最愛說謝謝」排行榜

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

心理測驗/一張圖看出海豚還是烏龜? 測出天命真子身在何方

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/工作撐不下去了? 一張圖測出你與辭職間的距離

好工作不好找,如何找到一份符合自己興趣,又能夠滿足需求和成就的工作,是許多人追求的目標。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己對現在的工作有多不滿,「想辭職度」達到哪種程度。

思考最敏銳「星座+血型」前三組合 O型搭這星座到哪都是資優生

每個人的性格不同,有的人頭腦清晰,反應特別快。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型,分析出三種思路特別敏銳的組合。

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

疫情當前,少了許多和他人接觸的機會,同時也讓邂逅變得更加困難。不過疫情總會慢慢平息, 2021還有下半年可以衝刺。日本網站「ananweb」就以星座、生肖與血型分析,選出2021下半最有桃花運的組合。

酒瓶空了就別放!顧風水好招財 客廳三種NG物要避免

錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能。為了讓自己財運亨通,哪怕只是一點點機會,大部分的人都不願意放過。日本網站「All About20」最近就以分析,若是要保持財運,有幾項東西不能放在客廳,避免影響風水。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。