快訊

機組員檢疫補漏洞! 下月加嚴為7+7 最新接種率曝光

努力被看見!「4生肖」最近在職場要出頭天了

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

一年一度的勞動節,是屬於每位勞工的日子。今年的勞動節剛好有個小連假,也算是生活中的「小確幸」。更好的是,過完連假後,有幾個生肖的努力會被看見,並在職場上出頭天喔!跟著科技紫微網一起來看看,哪些生肖有這樣的好運?

 

生肖牛

處於本命值太歲的生肖牛,平時就是辛勤耕耘的代表生肖,今年的辛苦事更是一波接著一波的湧現。幸好,最近事業運回升,你將有足夠的能量將眼前阻礙一一擊破。雖然身體疲累,但你的心情將會感覺輕鬆不少,因為你知道所有的付出都是值得的!

 

生肖羊

最近生肖羊深刻體會到,很多事情必須獨力動手,做起事來異常艱辛,平時輕鬆完成的任務突然多拐了幾個彎,使你的心情有點悶。但是轉個念頭,能度過一次次的考驗,正是你的能力所在。只要保持熱情,辛苦耕種,必得歡喜收割。

 

生肖猴

一分耕耘一分收穫,最近生肖猴的幸運和努力是成正比的。為了爭取更大的舞台,你必須努力進取。你的野心有多大,就要付出同等的行動,來把握住每一個機會。一旦你的成績被主管、老闆看見,或是有其他公司來挖角,你翻身的時刻就到了!

 

生肖豬

最近生肖豬做起事來兢兢業業,不敢馬虎。在疫情肆虐的此時,還能保有一份穩定的工作,你已感到萬幸,所以總是踏踏實實的完成任務,不會讓自己閒下來。同時你也體會到「超前部署」的重要,因此會花時間進修、養人脈、顧身體,這些都是你日後脫穎而出的關鍵。

 

當然啦,每一個為了生活努力打拼的人,都值得擁有最精彩的掌聲。祝福大家勞有所獲、心滿意足!

 

【延伸閱讀】

工作不順該換嗎?算紫微跳槽運

命占揭曉,你未來的職業與轉機

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 連假

延伸閱讀

【5月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!

【5月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!

夏天來了!節氣立夏後5大生肖走好運「財運旺到發熱」

傑森史塔森將「當男人戀愛時」趕下票房冠軍寶座

相關新聞

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。