快訊

基隆傳出確診個案?基市府:由中央說明 將全市大消毒

基隆再傳確診個案 陳時中說符合疫情警戒第三級條件

顏值不夠寧願一人終老!超看外表決定要不要交往的TOP5星座

圖/pakutaso
圖/pakutaso

你是否聽過別人曾說「感覺對了就能在一起」這句話,不過你有想過所謂的「感覺」是什麼嗎?正所謂一面之緣,一見鍾情,說到底就是用眼睛來決定是否要交往。來看看在12星座中,完全是靠眼緣的前五名星座是誰?

第一名:天蠍座

天蠍座對於外表的重視,可說是極度重症,若是另一半的顏值不夠,可是會讓他甘願獨自一人到終老,當然臉蛋跟身材,尤如魚跟水一樣,缺一不可。身為男天蠍,則一定要求對方必須有十足的女人味,更要有氣質且性感,畢竟慾火濃烈是天蠍的本性;要是女天蠍,則要求對方必須有陽剛的男子氣概,胸肌、腹肌、二頭肌,這才是能引起天蠍座想交往的慾望,因為天蠍的交往,最後都是為了情慾。

第二名:牡羊座

牡羊的守護星火星,讓牡羊有強烈的慾望之火,如此才能在床上更加瘋狂。此因此很直接表明,選擇交往的對象首要條件,就是要有高顏值,男的必須跟韓星一樣帥,女的則是要萬中選一的美,若是外表不對了,連靠近對方的興趣都沒了,就像是去了餐廳,滿心期待的點了一道餐,卻送來了一桌完全沒有任何調味的料理,可是會牡羊氣極敗壞的,讓人毫無味口,根本沒有想動手品嚐的意願。

第三名:獅子座

獅子身為萬獸之王,就是要展現威風,就連伴侶也要拿來炫耀,一切攸關面子問題,所以交往前,一定要找那種所有人喜歡的類型,這樣才能被所有人羨慕,要是連所有人都喜歡的那個人,都能為獅子座的另一半,那麼面子就十足到位了!不過對於外表,可不止於長相,也括了行為舉止、才華能力、幽默風趣、言語談吐、身高體重,幾乎用選美的標準來決定要不要交往,反正一切就是為了面子。

第四名:金牛座

金牛座守護星是金星,一切就是美的代表,眼睛只停留在美好的事物上,所以挑選交往對象不馬虎。若說金牛座依照外表再決定要不要交往,這樣是太膚淺了,有點對金牛座不禮貌,應該說金牛們就是不喜歡醜!所以找對象先看臉,若是不合味口,不管再怎麼願意當工具人,都沒辦法打動金牛座的心。而漂亮的容顏是交往的唯一依據,就連交往後,也會要求對方保持美麗的面容,可說是十分嚴苛。

第五名:天秤座

天秤座本身,通常大部分都是俊男美女,又受到守護星金星的影響,交往的條件就是對方要有高顏值,在12星座中,可說是外貌協會長老,注重對方長相的程度,完全不輸別的星座,就連只是身邊的朋友,大多都是身材高挑、相貌姣好的人物。經過顏值的初選之後,還得擁有內在美、溫文儒雅、高尚品味、出得廳堂進的了廚房,要當天秤座的另一半,也真不是輕鬆的職缺。

星座運勢

延伸閱讀

夏天來了!節氣立夏後5大生肖走好運「財運旺到發熱」

「女友優先」五大星座暖男排行 第一要小心別讓他累壞了

2021年5月財運最好星座TOP5:雙子升官加薪、天蠍偏財強勢

雙子不夠真心?最難開口果然是他? 盤點12星座「最愛說謝謝」排行榜

相關新聞

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/四選一!說到粉紅色想到什麼? 瞭解你的潛在人格

每個人的性格不同,除了外在表現以外,心裡更可能深藏另一個連自己都未必熟悉的潛意識。日本網站「恋愛jp」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的內心深層,究竟隱藏了什麼樣的人格。

心理測驗/遊樂園先玩摩天輪還是鬼屋? 瞭解你的潛藏社交力

每個人的性格不同,有的人第一次見面,就能大方展現自我。但也有的人性格怕生,需要比較久的時間溝通才會習慣。日本網站「恋愛JP」日前分享一則心理測驗,可以看出一個人是不是怕生的性格。

為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

許多人渴求愛情,但不是人人都能找到邂逅,得到一場理想中的浪漫戀愛。日本網站「愛カツ」最近就以星座進行分析,選出5個星座的女性,其實是在情場上遭遇挫折,也能夠能夠堅強挺下去,因此更容易找到理想戀情的類型。

每日星座運勢/獅子學會放鬆定計劃 才能達到目標

2021-05-12 牡羊座 運勢雖然低迷,但你的心態很樂觀。 整體運:★★☆☆☆ 愛情運平淡,單身者無心談感情,享受獨處的時光也能心情愉悅。財運較普通,手中的投資計劃可繼續持有,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。