快訊

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

板橋某國中傳有疑似確診個案 老師群組傳訊「全班同學明天別出門」

夏天來了!節氣立夏後5大生肖走好運「財運旺到發熱」

圖/ingimage
圖/ingimage

明天是二十四節氣的立夏,也是季節交替,夏天開始的時刻,清水孟國際塔羅小孟老師替大家整理了立夏過後「5個財運最旺」的生肖,看看你是否是獲得好財運的幸運兒吧!

Top5:屬虎

屬虎的朋友立夏後財星慢慢移往你的偏財宮,讓你在投資偏財的運氣逐漸變強,而你也可以好好的去佈局你想投資的事物,另外你們自己本身也開始會有一些較強烈的慾望想搞懂自己的金錢狀況,這對你來說是件好事,有句說話你愛理財,財就會愛你。

Top4:屬豬

屬豬的朋友們,立夏後你的財運終於慢慢脫離了壓力期,先前可能會有一些財務上的糾紛或壓力讓你沒有辦法好好運用資金,但開工後你的正財運愈來愈好,而且正財能量也愈來愈順,慢慢你會有多餘的資金可多作一些事,在此小孟老師要恭喜你。

Top3:屬猴

屬猴的朋友們立夏後想要用不同方式來增加自己的財富,可以考慮一些理財商品,來讓自己的金錢資源加分,建議您只要作每個月固定投入的部份,不用給自己太大的壓力去追這個市場的報酬,慢慢投資會有獲利產生。

Top2:屬兔

屬兔的朋友們立夏後對你來說是正財大旺的開始,你可以開始把一些多的資金拿來作一些投資的活動,若是你已經有很熟悉的投資模式,而且也一直是正向的結果,請你保持這樣的好習慣繼續經營,若是之前不太理想,建議可以改變新的理財方式的好時機,不要擔心自已會損失太多,可以用小額方式,實驗你想要的方式,只要你願意開始,慢慢就會找到你適合的投資理財的方法。

Top1:屬雞

屬雞的朋友立夏後你可以跟一些專業的理財專家,聽聽他們的一些理財方式或用什麼方法去判斷市場的情況,這樣你會有更精明的思考去作對你有利的標的物,另外你們的物慾特別強烈,建議有多的資金除了投資之外,多作一些定存對你也是好的,好好的來學習投資理財,讓你的荷包更加分。

財運 立夏 生肖運勢

相關新聞

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/四選一!說到粉紅色想到什麼? 瞭解你的潛在人格

每個人的性格不同,除了外在表現以外,心裡更可能深藏另一個連自己都未必熟悉的潛意識。日本網站「恋愛jp」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的內心深層,究竟隱藏了什麼樣的人格。

心理測驗/遊樂園先玩摩天輪還是鬼屋? 瞭解你的潛藏社交力

每個人的性格不同,有的人第一次見面,就能大方展現自我。但也有的人性格怕生,需要比較久的時間溝通才會習慣。日本網站「恋愛JP」日前分享一則心理測驗,可以看出一個人是不是怕生的性格。

為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

許多人渴求愛情,但不是人人都能找到邂逅,得到一場理想中的浪漫戀愛。日本網站「愛カツ」最近就以星座進行分析,選出5個星座的女性,其實是在情場上遭遇挫折,也能夠能夠堅強挺下去,因此更容易找到理想戀情的類型。

唐綺陽預測五月動盪!疫情升溫「神命中」 網吐槽:模稜兩可

近期本土疫情急劇升溫,昨(11日)新增多筆確診案例,且傳染源不明,令台灣各處防疫措施緊急升級。對此,有網友翻出知名占星學家唐綺陽於四月底直播前談話發文內容,貼文引起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。