夏天來了!節氣立夏後5大生肖走好運「財運旺到發熱」

圖/ingimage
圖/ingimage

明天是二十四節氣的立夏,也是季節交替,夏天開始的時刻,清水孟國際塔羅小孟老師替大家整理了立夏過後「5個財運最旺」的生肖,看看你是否是獲得好財運的幸運兒吧!

Top5:屬虎

屬虎的朋友立夏後財星慢慢移往你的偏財宮,讓你在投資偏財的運氣逐漸變強,而你也可以好好的去佈局你想投資的事物,另外你們自己本身也開始會有一些較強烈的慾望想搞懂自己的金錢狀況,這對你來說是件好事,有句說話你愛理財,財就會愛你。

Top4:屬豬

屬豬的朋友們,立夏後你的財運終於慢慢脫離了壓力期,先前可能會有一些財務上的糾紛或壓力讓你沒有辦法好好運用資金,但開工後你的正財運愈來愈好,而且正財能量也愈來愈順,慢慢你會有多餘的資金可多作一些事,在此小孟老師要恭喜你。

Top3:屬猴

屬猴的朋友們立夏後想要用不同方式來增加自己的財富,可以考慮一些理財商品,來讓自己的金錢資源加分,建議您只要作每個月固定投入的部份,不用給自己太大的壓力去追這個市場的報酬,慢慢投資會有獲利產生。

Top2:屬兔

屬兔的朋友們立夏後對你來說是正財大旺的開始,你可以開始把一些多的資金拿來作一些投資的活動,若是你已經有很熟悉的投資模式,而且也一直是正向的結果,請你保持這樣的好習慣繼續經營,若是之前不太理想,建議可以改變新的理財方式的好時機,不要擔心自已會損失太多,可以用小額方式,實驗你想要的方式,只要你願意開始,慢慢就會找到你適合的投資理財的方法。

Top1:屬雞

屬雞的朋友立夏後你可以跟一些專業的理財專家,聽聽他們的一些理財方式或用什麼方法去判斷市場的情況,這樣你會有更精明的思考去作對你有利的標的物,另外你們的物慾特別強烈,建議有多的資金除了投資之外,多作一些定存對你也是好的,好好的來學習投資理財,讓你的荷包更加分。

財運 立夏 生肖運勢

相關新聞

每日星座運勢/射手做事需圓滑一點 勿太堅持己見

2021-05-7 牡羊座 敢於表達,切忌忍氣吞聲。 整體運:★★☆☆☆ 一些小誤解會成為別有用心的人惡意中傷你的原因。不要任其發展下去,會對你辛苦建立起來的好人緣產生不良影響。工

努力被看見!「4生肖」最近在職場要出頭天了

一年一度的勞動節,是屬於每位勞工的日子。今年的勞動節剛好有個小連假,也算是生活中的「小確幸」。更好的是,過完連假後,有幾個生肖的努力會被看見,並在職場上出頭天喔!跟著科技紫微網一起來看看,哪些生肖有這樣的好運?

每日星座運勢/雙子工作多溝通協調 獲得頗多助力

2021-05-6 牡羊座 總體運勢不賴,但也要提防破財。 整體運:★★★★☆ 單身者容易與知己的異性朋友來電,感覺合適的話,為何不繼續深交呢?事前工作做得好,客戶也會願意接受你較

每日星座運勢/雙魚工作有可喜成績 謹慎才更長久

2021-05-5 牡羊座 情感豐富,桃花朵朵開。 整體運:★★★☆☆ 溫柔、感性的一面顯露在外,很容易與異性親近,單身者有機會與心儀的對象譜出一段戀曲;戀愛中的人甜言蜜語不斷,激

顏值不夠寧願一人終老!超看外表決定要不要交往的TOP5星座

你是否聽過別人曾說「感覺對了就能在一起」這句話,不過你有想過所謂的「感覺」是什麼嗎?正所謂一面之緣,一見鍾情,說到底就是用眼睛來決定是否要交往。來看看在12星座中,完全是靠眼緣的前五名星座是誰?

夏天來了!節氣立夏後5大生肖走好運「財運旺到發熱」

明天是二十四節氣的立夏,也是季節交替,夏天開始的時刻,清水孟國際塔羅小孟老師替大家整理了立夏過後「5個財運最旺」的生肖,看看你是否是獲得好財運的幸運兒吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。