快訊

高溫上看39度!吳德榮:下周二起降雨機率高

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹桃花運大開 雙魚理財要果決

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報5/3-5/9】

重要星象:水、金、木衝刺中,水星進雙子,木星衝刺,火巨蟹5-10度,冥王星逆行魔羯。

水、金、木衝刺中,眾人在溝通方面容易急躁,積極關注理財議題。人際關係課題將展開,應處理好金錢問題,整頓思緒與環境。水星進雙子,雙子座成矚目焦點,關注溝通表達、教學及互動串聯等相關人士。木星衝刺,放大社群影響力,網路怪象多,有爭議者容易爆紅。火巨蟹5-10度,容易引動情緒,使人產生憂懼,當心情緒性的飲食狀況,宜多加克制。冥王星逆行魔羯,檢討不合時宜、僵化的法條,成為社會進步的動力。

工作注意:雙子、獅子、處女、天蠍

雙子:思考工作的遠景,好好規劃未來

獅子:遇到有主見的人,要懂得溝通

處女:追索過去的帳款,算清楚弄明白

天蠍:當心一時衝動,反而繞了遠路

桃花注意:白羊、巨蟹、魔羯、水瓶

白羊:兩情相悅有默契,感情運佳

巨蟹:桃花運忽然大開,容易受人青睞

魔羯:當心遇到爛桃花,或惹上麻煩

水瓶:放慢速度,多方評估會更好

財運注意:金牛、雙魚

金牛:依循自己的心,能夠有所突破

雙魚:果決一點,以免喪失先機

健康注意:天秤、射手

天秤:付諸努力,就有扭轉健康的機會

射手:避免粗心大意,造成肢體受傷

週運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 冥王星 木星 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/四選一!說到粉紅色想到什麼? 瞭解你的潛在人格

每個人的性格不同,除了外在表現以外,心裡更可能深藏另一個連自己都未必熟悉的潛意識。日本網站「恋愛jp」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的內心深層,究竟隱藏了什麼樣的人格。

心理測驗/遊樂園先玩摩天輪還是鬼屋? 瞭解你的潛藏社交力

每個人的性格不同,有的人第一次見面,就能大方展現自我。但也有的人性格怕生,需要比較久的時間溝通才會習慣。日本網站「恋愛JP」日前分享一則心理測驗,可以看出一個人是不是怕生的性格。

為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

許多人渴求愛情,但不是人人都能找到邂逅,得到一場理想中的浪漫戀愛。日本網站「愛カツ」最近就以星座進行分析,選出5個星座的女性,其實是在情場上遭遇挫折,也能夠能夠堅強挺下去,因此更容易找到理想戀情的類型。

唐綺陽預測五月動盪!疫情升溫「神命中」 網吐槽:模稜兩可

近期本土疫情急劇升溫,昨(11日)新增多筆確診案例,且傳染源不明,令台灣各處防疫措施緊急升級。對此,有網友翻出知名占星學家唐綺陽於四月底直播前談話發文內容,貼文引起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。