心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

你累了嗎?透過心理測驗,就能瞭解自己的疲勞程度。圖片來源/ingimage
你累了嗎?透過心理測驗,就能瞭解自己的疲勞程度。圖片來源/ingimage

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

請問:看著以下這張圖,你最先注意到的是那個顏色?

看到這張圖,你第一個注意到什麼顏色呢?圖擷取自shinri
看到這張圖,你第一個注意到什麼顏色呢?圖擷取自shinri

A 深紅色

B 黃色

C 淡粉紅色

D 深紫色

選擇A深紅色的你,內心疲勞度來到90%。你對現狀抱持著相當的不滿,心裡有股想要打破眼前的能量,但也因此堆積了疲勞度。雖然有上進心是件好事,不過先試著理解,找出現況好的地方享受,讓自己身心狀況變得良好後,才有往上衝的動力。

選擇B黃色的你,內心疲勞度來到78%。你認為自己缺乏認同,渴望著人們的讚賞與關愛,如果有誰特別誇讚兩句,你的心情就會好上許多。不過即使得不到他人的讚賞,自己也應該關愛自己,瞭解能做到這個程度,其實已經算是相當不容易了,好讓自己放鬆一下。

選擇C淡粉紅色的你,內心疲勞度為22%。你有著積極樂觀的個性,不管發生什麼事,你都會以「賽翁失馬焉知非福」的坦然態度去面對,即使旁人認為不愉快的事情,你也能抓出正面看待的角度。你就像是溫暖的太陽,不只是你自己,更帶給周圍正向的能量。

選擇D深紫色的你,內心疲勞度為56%。用紅綠燈來比喻,你的疲勞度就像是「快變成黃燈的綠燈」狀態。也就是說眼下還勉強算OK,但是稍有不慎,心情是很可能一口氣跌落谷底的。趕快找出讓自己放鬆的方法,並且遠離會讓自己產生負能量的資訊,來調適好自己的心理狀態。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/月底皮夾又見底? 瞭解自己為何存不了錢

心理測驗/一張圖看出海豚還是烏龜? 測出天命真子身在何方

心理測驗/初次見面看臉還是手? 測出妳理想中的男神類型

心理測驗/黑色聯想到貓還是烏鴉? 了解自己對情人隱藏的深層另一面

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。